Lorenz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich denke, in Curacao eines der besten Hotels.
Gepflegtes, sauberes und gut geführtes Hotel nahe dem Zentrum Willemstad (ca. 10 Minuten zu Fuss). Viele tolle Restaurants in der Nähe!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, renoviertes Hotel mit guter Lage
Schöne, kürzlich renovierte Anlage. Zimmer sauber, personal sehr nett und hilfsbereit. Nicht weit von der Hauptstadt willemstad und dem wunderschönen Viertel Petermaai Distrikt (sehr zu enpfehlen) entfernt. Zu diversen Stränden z.b. dem Mambo beach fahren für kleines Geld öffentliche Busse.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhaft
Tolle Lage, super Strand 🏖, sehr gutes Essen, zu fuss 20 min in die Stadt. Dieses Hotel hat einfach alles, w as es braucht, um einen tollen Urlaub zu verbringen. Und das arrangement des Strandes ist wie auf allen Postkarten. Sehr schöne bucht.
Art(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist schön und das Essen war exzellent. Die Umgebung ist entspannend mit zwei Stränden. Einer ist grasig und der andere ist eine Mischung aus Sand und Korallen
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, ideal um sich zu erholen.
Am Rand von Willemstad gelegenes gemütliches Hotel mit eigenem Strand, Strandbar und mehreren Restaurants mit eignem Hotelshuttle ins Zentrum. Vorwiegend europäische Gäste.
Xav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage klasse Küche und Entspannung pur
Gepflegte Anlage mit gute Lage. Am Strand und nicht weit von der Stadt während Wochentagen 2x täglich Hotel schüttle zum Zentrum. Restaurants sehr schön am Strand gelegen optimale
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum relaxen, nicht überlaufen
sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen hat sehr gute Qualität, geeignet um zu entspannen, durch die kleinen Buchten sehr ruhiges Wasser
Thomas und Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Amy welcom
Hotel ist sehr sauber, was ich bei manch anderen Kritikern nicht ganz verstehen mag. Mein Manko ist leider der Preis der Speisen und Getränke , die wie beschrieben Europäischem Standart Entsprechen sollen . Liebe Leute wenn ich für ein 1×käse und 1×wurst Frühstück mit schlechtem Kaffee 20 $ zahle, wow Essen allgem, Ist komplett auf Amerikaner eingestellt ,burger,chikenwings ,Pommes. Halt alles was man sich so in einem Karibikurlaub wünscht. Zu guter letzt an alle die Curacao mal besuchen möchten . Plant sehr…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Strandhotel zum Baden
Modernes hotel mit schöner bepflanzung und sehr nettem personal. Der angelegte strand in zwei buchten ist sauber und es gibt ausreichend liegen und schirme. Die Restaurants sind beide empfehlenswert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher 3 Sterne Nivau
Aus Aruba kommend, kann dieses Hotel mit 4,5 Sternen nicht mithalten. Für uns eher 3 Sterne Nivau. Sauberkeit lässt überall zu Wünschen übrig - alle Liegen und Stühle mit Vogelkot voll. Strandhandtücher immer mit Flecken. Dann noch jeden Tag Baustellen über die wir nicht informiert wurden. Fahrzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten, Taxikosten ca. 35 Dollar.