Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist ideal – in der Nähe von Patong, aber dennoch ruhig. Besonders gefallen haben uns der Erwachsenenpool und die geräumigen Zimmer.
Leider gab es dieses Mal ein paar negative Punkte: Wir hatten ein Zimmer zwischen zwei Geschossen, und man hörte nachts jedes Stühlerücken. Eine einfache Lösung wie Filzgleiter an den Stühlen wäre hilfreich.
Außerdem wird leider kaum Rücksicht auf europäische Essensvorlieben genommen. Das Frühstück war enttäuschend – es gab…
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und bietet eine tolle Atmosphäre. Es hat große Zimmer, leckeres und großes Frühstücksbuffet und einen großen Pool. Für Phuket wirklich ein Top-Hotel und auch nicht zu teuer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Große Zimmer und hervorragende Sauberkeit im Hotel
Das Hotel verfügt über große Zimmer. Die Restaurants bieten leckeres Essen für einen guten Preis. Das Hotel eignet sich besonders gut für ein paar Tage ausspannen. Der Strand ist nicht besonders - ist aber auch öffentlich und gehört nicht zum Hotel.
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer. Lage sehr gut nur über die Straße dann ist man am traumhaften Strand. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel in bester Lage.
Zimmer wunderschön mit Meerblick,alle sehr freundlich.
Leider eine kleine Baustelle neben dem hotel(Stadion wurde abgerissen)
Das Hotel ist eigentlich schön. Die Hotelgäste kommen zu 80% aus Russland. Das Hotel ist ca 200m von Strand entfernt. Keine Liegen von Hotel. In der Hotelbeschreibung 2 Pools tatsächlich 1 Pool und viel zu wenig Liegen. Du musst Frühaufsteher sein das du eine Liege bekommst. Klimaanlage Minimum ist die zweite Stufe Verkühlung vorprogrammiert . Frühstück wenig für Europäer. Ich würde nicht mehr in diesen Hotel buchen.