Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(66-70)Österreich
Erholsamer Thermenaufenthalt
Ein gut geführtes und sauberes Hotel mit wirklich freundlichem und hilfsbereiten Personal!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Kurzaufenthalt mit 100% Wohlfühlfaktor
Ich habe mich dazu entschlossen mal ein paar Tage ME-Time für mich zu nehmen. Alleine zu Reisen war ein Experiment, um den Energiespeicher wieder aufzutanken. Schon beim Check-In wurde ich freundlich aufgenommen und informiert. Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit. Abends beim Essen wurde auch kurzfristig am Essen umgestaltet aufgrund meiner Laktose-Unverträglichkeit. So ein bemühtes Personal hab ich lang nicht mehr erlebt. Essen Top, Abends an der Bar reichlich Cocktailauswahl und die Live-Musik…
Theodor(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung im Sommer daheim
Ruhiges nicht zu grosses Haus mit freundlicher fast familiärer Atmosphäre;

Alfred(71+)Österreich
Wellness vom Feinsten für Genießer
Sehr schönes Hotel mit sehr gut eingerichteten großen Zimmern, hervorragendes Essen, mit exklusivem hoteleigenem SPA und freiem Zutritt zur schönen großen öffentlichen Therme, überaus freundliches und kompetentes Personal. Hier wird man sowohl was Wellness und Entspannung betrifft als auch kulinarisch wirklich verwöhnt.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne.
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sind sehr schön-man fühlt sich wie zu Hause.
Waltraud(61-65)Österreich
Einfach pure Erholung
Super tolles Hotel. Einfach pure Erholung und auch super tolles Essen und der Saunabereich ist extrem toll eingerichtet und die Schneesauna einfach top!
Stefanie(31-35)Österreich
Ok
Wenn man kein modernes Hotel erwartet, ist es schön. Uns hat es grundsätzlich gefallen, weil es irgendwie Scham hatte.
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung,Ruhe und Entspannung pur!
Das AVITA Resort ist meiner Meinung nach - das Beste in der Region um nicht zu sagen in ganz Österreich. Es ist nicht riesig groß und dennoch nicht klein - wenn die Hälfte der Zimmer belegt sind - merkt man das nicht - die Gäste verlieren sich in der Anlage und es ist überall sehr still - sogar im Garten- das muss man explizit erwähnen. Wer Ruhe,Erholung und Entspannung sucht findet keinen besseren Ort, als hier.
Eduard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
das Preis-Leistungs-Verhältnis war schon besser!
Avita ist unser Stammhotel, mit 84(?) verbrachten Nächten. deshalb liegt uns auch was an diesem Hotel und umso mehr sind wir dann von Dingen, welche nicht funktionieren oder auch zum Nachteil der Kunden abgeändert wurden und werden, betroffen!!! leider kommt es in den letzten 10(?) Jahren immer wieder zu Unzulänglichkeiten, welche ganz leicht zu beheben wären. so wie auch schon in den vorigen Punkten angeführt! denn die Preiserhöhungen der letzten Jahre waren immens und liegen oberhalb der allgemeinen Inflation.…