Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal für einige Tage Erholung und Entspannung!
Endlich wieder ein paar Tage Auszeit nehmen! Wir konnten uns im Avita wunderbar erholen und abschalten. Die vorreservierten Liegen haben mit zur Entspannung beigetragen. Auch das Massage - und Kosmetik - Angebot hat uns überzeugt.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiger Service; Schönes Hotel; Essen 1A.
Erstklassiger Service; sehr freundlich und entgegenkommend; sehr schönes Hotel; toller Ausblick; Zimmer sehr geräumig; ausgezeichnetes Essen; große Vielfalt von Wellnesbereich; ruhige Lage;
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
erholsame Wellnesstage
Eine etwas kleinere Therme, aber dafür mit kurzen Wegen. Sie punktet mit vielen kleinen, aber dafür um so gemütlicheren Saunen und die Wasserfläche ist auch ausreichend für ein paar entspannte Tage Erholung.

Romana(26-30)Österreich
Perfekte Auszeit
Wir waren schon öfters im Avita zu Besuch, aber jedes Mal werden unsere Erwartungennoch übertroffen! Alles ist toll, von den Zimmern pber den Spa Bereich sowie die mega Qualität der Speisen und deren Vielfalt! Da können Loipersdorf und Co sich eine Scheibe abschneiden!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
keine Kinder mehr erwünscht
Wir sind seit vielen Jahre immer wieder gerne Gast im Hotel gewesen, v.a. aufgrund des hoteleigenen AVITA Exklusivbereiches und der ausgezeichneten Küche. Bei unserem letzten Aufenthalt, den ich für meine Familie (inklusive Großeltern und 2 Kindern mit 3 und 10 Jahren) gebucht hatte, wurde mir leider weder im Angebot noch bei der Buchung mitgeteilt, dass seit einigen Monaten Kinder unter 13 keinen Zutritt mehr zum hoteleigenen Thermenbereich haben. Dadurch war die ganze Familie (inklusive Bewegungseingeschränkter…
Ernie(66-70)Österreich
Alle Erwartungen mehr als erfüllt
Nach zahlreichen Thermenbesuchen gibt es doch immer wieder positive Überraschungen! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Besondere Pluspunkte für Freundlichkeit und Sauberkeit!
Stephanie(26-30)Österreich
Erholung pur
Schönes Hotel mit toller Therme & super Kulinarik. Vielfältiges Frühstücksbuffet, besonderes 5 Gang Dinner & sehr freundliches Personal. Sauberkeit top. Toll für Entspannung, Ruhe & Zeit zum Genießen.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsames Wochenende
Tolles (war schon immer so ) aber mittlerweile auch sehr teures Hotel. Die Nacht kostetete pro Person € 171,--. Ich muss dazu sagen dass punkto Zimmer, Wellness, Essen, Massagen und Service alles einwandfrei war sonst wären wir nicht schon 15mal hier gewesen. Aber einen einzigen kleinen Kritikpunkt möchte ich schon anbringen da mich das einfach stört. Es muss nicht sein das es (zumindest) an den drei Tagen wo wir dort waren beim Mittagssnack dreimal die genau gleichen sechs Salate gibt. Ist natürlich…
Rita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war mal wieder sehr schön
Ein unvergessliches Silvester 2021/2021!!!!! Trotz Corona und Sperrstunde um 22 Uhr(oder vielleicht gerade deswegen). Ein ausgesprochen tolles Team!!!!!!!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Familienurlaub mit toller Therme
Super Resort um zu Relaxen und für Ruhesuchende. Bei den Mahlzeiten fehlt es an nichts und es sollte fast jeder was für sich finden. Es gibt genügend Liegen Innen und Aussen mit sehr komfortablen Liegen. Sehr schöne und vielfältige Sauna-Welt.