Wir haben zu dritt ein entspanntes Wochenende im Avital Resort verbracht. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Suite war in Ordnung, lediglich das Badezimmer ist sehr klein.
Auf dem Frühstücksbuffet findet man alles, was zu einem Frühstück gehört. Die Rühe-, Spiegeleier oder das Omlett wird frisch zubereitet.
Der Wellnessbereich mit den beiden Saunen und dem Schwimmbecken ist schön. Besonders angenehm empfanden wir die Möglichkeit vom Schwimmbecken nach draußen gehen zu können und uns dort auf die…
Das Avital ist ein hervorragendes Hotel. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundliche und hilfsbereit.
Das Wellness Angebot ist super - der Spa, Bade- und Saunabereich wirklich sehr toll.
Mein beruflich x ter Aufenthalt im Avital Resort in Winterberg war wieder einmal sehr zufriedenstellend, erwähnenswert ist der Wellness Bereich und das sehr gute
Frühstück. Gerne wieder.
Sehr entspannter Urlaub... Alles vorhanden was man brauchte. Lage des Hotels bzw der Appartements war ebenfalls gut. Würden den Urlaub jederzeit wiederholen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Winterberg ist eine sehr schöne Stadt im Sauerland
Der Aufenthalt in ihren Hotel wahr sehr schön. Die Wellness Angebote waren vom Feinsten Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man kann ihr Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Süßes Hotel in toller Lage mit ganz freundlichem Personal! Ausreichend Grosse Zimmer, Badezimmer etwas klein aber mit guter Austattung und vollkommend ausreichend.
Sehr gute Lage in Winterberg
geräumige Junior-Suite
Frühstück und Abendessen echt top
persönliche Wünsche (Blumen- und Tischdeko wg. Jubiläumshochzeit) konnten vorab mit dem Hotel abgestimmt werden und wurden auch erfüllt