Schönes Hotel gut gelegen in Winterberg.
Das Zimmer war etwas klein aber sauber und gemütlich.
Das Frühstück war sehr toll und der Service nett und aufmerksam.
Der Wellness-Bereich nicht riesig aber sehr schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Wellnesshotel nähe Stadtkern
Das Zimmer war recht klein, aber absolut ausreichend. An der Sauberkeit könnte jedoch an div. Stellen im Zimmer gearbeitet werden... (dreckige Vorhänge, Dusche und Schränke)
Die anderen Bereiche waren durchweg top!
Der Service war allgemein zwar sehr gut, allerdings kann sich das Empfangspersonal etwas besser absprechen, da wir verschiedene Aussagen und Zeiten bezüglich unseres Check-outs bekamen.
(Eine Gratis-Verlängerunsnacht hatten wir vorweg ausgeschlagen, wollten dafür länger bleiben, was uns vorweg am…
Mein Aufenthalt war sehr angenehm das personal ist herzlich und freundlich. Das Zimmer und der wellness und fitnessbereich war sehr gepflegt und machte einen modernen und stilvollen Eindruck.
Zentral gelegen ist das Hotel trotzdem ruhig gelegen. Das Haus und das Schwimmbad sind super.Das Personal ist außnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Küche bzw. das Abendessen waren überhauptnicht nach meinem Geschmack.
Wir haben schöne Tagen gehabt in ein sauberes Hotel mit sehr freundliche Staff, ein herliche Sauna und Schwimmbad, Gute Zimmer, Bett und perfecte FrühStück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, in dem uns alle Wünsche erfüllt wurden. Das Frühstück war hervorragend und der Wellnessbereich hat uns gut gefallen.
Trotz Temperaturen um die 0° und einem weitgehend grauen Himmel haben wir uns im ARW sehr wohl gefühlt. Das Standardzimmer ist relativ klein, worauf wir aber bei der Reservierung hingewiesen wurden. Das ausgezeichnete Frühstücksbüfett, das gute drei Gang Menue und die Nutzung des Pools erfüllten unsere Erwartungen vollkommen.