Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum wohlfühlen
Kein Billigangebot, aber sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis - das Personal ist wirklich freundlich, flexibel und sehr hilfsbereit. Viele Kleinigkeiten, die in anderen Hotels extra berechnet werden, sind hier einfach kostenlos (WLAN, Bademäntel, Handtücher in der Sauna, heißes Teewasser für's Zimmer etc.). Das Hotel ist frisch renoviert und in einem guten Zustand. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Wellnesshotel
Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut finde ich auch, dass der Besitzer oft präsent ist und nach dem Rechten schaut. Man fühlt sich in diesem Hotel willkommen und kann sich dort perfekt vom Alltag erholen und Energie auftanken. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Hotel und Umgebung super toll. Wellnessanlage zu klein, weil der Saunabereich in Verbindung mit dem Schwimmbad ist, keine getrennte Außenanlage.
Leider nur 2 Saunen keine Auswahl.
Essen und Bedienung super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gastfreundlichkeit pur
Ein Hotel, wo jedem Gast seine persönlichen Wünsche sofort und immer mit einem Lächeln erfüllt wurde. U.a. wurden Cocktails gemixt, die nicht auf Karte standen und zusätzliche Kissen aufs Zimmer gebracht ......