Wir waren rundum zufrieden. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wellness- und Essensbereich ist ebenfalls sauber und gepflegt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt schön am Hang von Winterberg, alles ist zu Fuß erreichbar.
Das Resort Avital ist zentral gelegen,hat sehr nettes Personal,ein super Frühstück
und einen schönen Wellnesbereich. Der Ort Winterberg ist ideal um schöne Wandertouren zu unternehmen.
Das Hotel liegt 500Meter vom Ortszentrum in einer ruhigen Gasse. Das Haus hat 40 Zimmer die sehr gut ausgestattet sind . Das Badezimmer ist etwas klein, für 150Kilo Menschen etwas eng.
Ferner gibt es eine Sauna, Hallenbad 5X10 Meter und eine Wellnessabteilung. Das Frühstück ist sehr umfangreich und köstlich, so frische Brötchen haben wir schon lange nicht mehr gehabt und dann auch noch viele Sorten.
Die Küche und die Speisen sind auch nicht zuverachten, Preis und Leistung stimmen. Wir kommen gerne wieder.
Das Avital ist ein modern gemütliches Spa, wo man abschalten kann u.sich absoulut wohl fühlt. Das Peronal ist stets freundlich u. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hervorragender Service
Ausgesprochen gute Küche; auf Service wird viel Wert gelegt, Personal durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, ohne dabei übertrieben aufdringlich zu sein; schöne Zimmer, eine ansprechende Umgebung und Atmosphäre um auszuspannen und sich zu erholen.