Carin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wellness- und Essensbereich ist ebenfalls sauber und gepflegt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt schön am Hang von Winterberg, alles ist zu Fuß erreichbar.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Rundherum sehr gut, was soll man mehr sagen, Service sehr gut, Bedienung sehr gut, Essen ausgezeichnet, danke für alles
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
haben uns sehr wohlgefühlt
Das Resort Avital ist zentral gelegen,hat sehr nettes Personal,ein super Frühstück und einen schönen Wellnesbereich. Der Ort Winterberg ist ideal um schöne Wandertouren zu unternehmen.

Tho(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Avital
Doppelzimmer entsprach nicht einem 4 Sterne Zimmer. Klein, sehr schlechtes Raumklima (Gestank), keine Klima, laute Lage.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurze Auszeit
Eine kurze Auszeit die zum Akku aufladen perfekt war !!!! Schönes ruhig gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt..
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vier Sterne Geheimtipp Winterberg
Das Hotel liegt 500Meter vom Ortszentrum in einer ruhigen Gasse. Das Haus hat 40 Zimmer die sehr gut ausgestattet sind . Das Badezimmer ist etwas klein, für 150Kilo Menschen etwas eng. Ferner gibt es eine Sauna, Hallenbad 5X10 Meter und eine Wellnessabteilung. Das Frühstück ist sehr umfangreich und köstlich, so frische Brötchen haben wir schon lange nicht mehr gehabt und dann auch noch viele Sorten. Die Küche und die Speisen sind auch nicht zuverachten, Preis und Leistung stimmen. Wir kommen gerne wieder.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness mit meiner Schwester
Es war alles super.Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Schwimmbad gut, Massage hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter spielte auch noch mit.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr erholsame Tage im Avital
Das Avital ist ein modern gemütliches Spa, wo man abschalten kann u.sich absoulut wohl fühlt. Das Peronal ist stets freundlich u. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Gutes Hotel ohne große Überraschungen. Besonders hervorzuheben ist das wirklich große Frühstücksangebot. Sauna und Wellnessbereich sind in Ordnung.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hervorragender Service
Ausgesprochen gute Küche; auf Service wird viel Wert gelegt, Personal durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, ohne dabei übertrieben aufdringlich zu sein; schöne Zimmer, eine ansprechende Umgebung und Atmosphäre um auszuspannen und sich zu erholen.