Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bikepark
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, sehr saubere und modern ausgestattet Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Kommen definitiv wieder!
Domenica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hr. F. Paasch und Fr. D. Borke
Das Personal war sehr freundlich, sauberkeit im gesamten Objekt war gut bis sehr gut, sowie die Einrichtung und Gestaltung des Zimmers waren sehr schön. Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
schönes, ruhiges Hotel mit sehr angenehmen und gut informierten Gastgebern; hervorragendes Essen, ausgezeichnet serviert; Pool +Sauna passt;
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top aber teuer !
Super wie immer (fahre vom ersten Tag an ins Avital Winterberg) aber inzwischen zu teuer. Preispolitik ist einfach zu undurchsichtig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Prima Wochenendtrip
Es war ein tolles WE, in einem schönen kleinem, gemütlichen Hotel mit leckerem Essen und angenehmen Wellnessbehandlungen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Die Aufenthalte, 2x mit meinen beiden Freundinnen und 1x mit meinem Mann waren alle sehr erholsam, Ihr seit ein tolles Team.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholungsurlaub
War alles soweit in Ordnung bis auf die Sauberkeit im Zimmer. In den 5 Tagen unseres Aufenthaltes wurde nicht ein einziges mal das Zimmer bzw. das Bad gesaugt und war deshalb nicht gerade sauber, wie es in einem 4-Sterne Hotel eigentlich sein sollte.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach mal abschalten...
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, schöner Spa-Bereich, gutes Preis/Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Speisekarte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bewertung für Kurzaulaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, nicht gekünzelt, variationsreiches, gutes Frühstück, tolle Wellnessabteilung, das wasser im Schwimmbad könnte für uns wärmer sein. Ambienzte sehr gut.