Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnes pur
Ein sehr angenehmes, und freundlies Klima, was im Hotel herrscht..Es ist ein sehr gepflegtes, und sauberes Hotel, auf Kleinigkeiten wird Wert gelegt.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstücksbuffet ist herforragend, und befriedigt jeden Geschmack. Wir danken für die tollen Tage!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Kurztrip nach Winterberg
Sauberes Hotel und freundliches Personal. Je nach Zimmerlage muss aber damit gerechnet werden,dass ein Generator laut brummt und den Schlaf störrt.
Petra(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Familieres Ambiente, schönes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und Wellnessbereich,Erholung und Entspannung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top, klasse, super, irre, einfach genial
Der Aufenthalt im AVITAL war einfach topklasse. Nettes Personal, immer Hilfsbereit, super klasse Wellnessbehandlung.
wolfgang(51-55)Deutschland
super Wochenende
tolles hotel sehr zu empfehlen günstige preise gutes essen kommen auf jeden fall wieder service super bedienungspersonal sehr freundlich
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auszeit vom Alltag
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ausgesprochen gutes Essen, ansprechende Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Hotel - freundlicher Service - sehr sauber. Küche ist zu empfehlen. Massagebehandlung sehr angenehm, schöner Wellnessbereich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns im Avital Resort Winterberg superwohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen, super Service, sehr nettes Personal.
Ulrich & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
es war mal wieder ein wunderschönes verlängertes Wochenende, Personal war sehr freundlich wellnes bereich war sehr schön, frühstück war sehr gut , zimmer waren sehr schön. Tipp: Roibuschtee zum frühstück wäre schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Wellness
kurzer wellnessurlaub, der ok war, jedoch nicht berauschend, das komfortzimmer lies als solches sehr zu wünschen übrig