Uwe-Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage der Entspannung 2013
Leider : Sehr zufrieden mit der Leistung des Personal`s ! zufrieden, da gut, mit dem genuzten Zimmer ! W-Lan ein wenig lahm
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
tolle Entspannung
Toller, entspannter Urlaub. Spa-Bereich, Zimmer und Verpflegung großartig. <sehr nettes Personal>. Kommen gerne wieder! Helmut & Birgit
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, für ein Wellnesswochenende perfekt. Sehr gutes Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendmenü. Das Personal ist sehr freundlich. Pool und Sauna sind sehr schön angelegt und gepflegt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert

Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Service und Freundlichkeit des Personals super
Kleines aber Feines Hotel. Wir hatten Frühstück gebucht. Uns hat es an einfach Nichts gefehlt! Zimmer klein, aber alles da was man braucht. Wir hatten leider nicht so gutes Wetter, sonst wäre der Balkon mit Sicht zum Garten von uns gerne genutzt worden. Wir haben 1mal im Hotel das Menü gegessen...etwas teurer aber die Leistung dazu passt. Getränkepreise sind moderat. Genießen sie einfach ihren Aufenthalt. Wir werden zum Wiederholungstäter bei diesem Hotel!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wochenende in einem guten Hotel
Wir waren für drei Tage in Winterberg und haben uns in diesem Hotel äußerst wohl gefühlt. Das Essen war teilweise hervorragend, teilweise aber aber auch noch verbesserungswürdig. Alles in Allem aber ein gutes Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut und günstig
Empfehlenswertes Hotel in Winterberg, Zentrumsnah und leckeres Buffet am Morgen sowie am Abend. Heimelige Atmosphäre, ein Hauch von Bayern in NRW. Wir waren 3 Tage vor Ort , Schnee war auch ok, trotz Regen am Anreisetag
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für ein Wellnesskurzurlaub
Schönes sauberes ruhiges Hotel, ideal für einen Wellnesskurzurlaub. Freundliches Hotelpersonal, sehr leckeres vielfältiges Essen, tolle wohltuende HotStone Massage, saubere Zimmer
Michael(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gepflegter Wellnessurlaub
Sicher langes Verwöhnwochenende wert. In ruhiger Lage nicht weit vom Zentrum entfernt befindet sich das Hotel mit etwa 35 kleinen aber gepflegten Zimmern mit gehobenem Standard und praktischer Ausführung (z.B. mehrere Lichtschalter vom Bett aus zu bedienen). Das vielseitige Frühstückbuffet hat ausser der üblichen deutschen Vielfalt an Aufschnitt und "Süssigkeiten" auch einige Besonderheiten zu bieten (gefüllte Pfannkuchen, Muffins, Heringssalat, Lachs, sowie nach Wunsch gefertigte Eierspeisen, Vegetariercreme)Auch…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle und ruhige Atmosphäre!
Ein atmosphärisch nettes Hotel, um zu relaxen. Allerdings ist der Wellnessbereich insgesamt sehr klein und eng und die Ruhe-/Liegemöglichkeiten viel zu wenige vorhanden. Hinzu kommt, dass die Gäste die Liegen mit Handtüchern reservieren und vom Personal darauf nicht geachtet wird, bzw. keine entsprechenden Verhaltensregeln herausgegeben werden. Das trübt den Wellnessbereich doch schon sehr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genussvolle Tage
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Haus und freuen uns schon bald wieder Gäste im Avitel Resort Winterberg zu sein. Weiter so !!!