Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir haben einen perfekten Sommerurlaub mit 2 Kindern hier verbracht. Tolle Gastgeber, fantastischer Ausblick, perfekt eingerichtete saubere Wohnung und viele Möglichkeiten, den Urlaub zu verbringen. Wandern, Radfahren, Schwimmen im Freibad Mals, Raften auf der Etsch. Dafür bieten die Wohnung eine gute Basis. Wir haben uns bei der netten Gastgeberfamilie sehr wohl gefühlt.
Frances(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne moderne, ruhige Wohnung mit Bergblick
Es stimmt alles. Der Lage ist perfekt mit wunderebarem Blick auf den Bergen auf 3 Seiten. Es ist ruhig. Die Wohungen (wir waren in 2 durch der Verlängerung) sind sehr modern und schön ausgestattet. Küche gut eingerichtet. Schöne Bäder. Bequeme Liegen auf der Terasse. Alles top sauber.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Definitiv mehr als einmal eine Reise wert
Der Aviunshof verfügt über helle, moderne, gemütlich eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnungen. Die Anzahl der Ferienwohnungen passt. Man kann andere Gäste treffen, muss aber nicht. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hauseingang. Der Aviunshof ist sowohl für Familien, Paare als auch für Alleinurlauber bestens geeignet. Der Aviunshof liegt auf einem herrlichen Fleckchen Erde. Er ist dicht an den Touristenzentren des Val Venosta, aber weit genug entfernt um dem Trubel zu entgehen und wunderbar zu…

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhige Lage mit Top Aussicht
Die Lage und Aussicht die sehr freundliche Fam.Heinisch und die gepflegte moderne Einrichtung der Wohnung sind toll.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbare Lage, wennn man es etwas abgeschieden
Die Woche im Avinushof hat uns sehr gefallen. Der Ausblick von der Wohnung ins Tal ist herrlich. Das einzige was etwas gestört hat, ist der etwas strenge Geruch im Bad.