Offizielle Hotel Homepage

Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannte Tag in toller Landschaft
Es war ein sehr entspannender Urlaub in diesem Hotel. Das Konzept als Single-Hotel ist von den Gästen gut angenommen - man findet jederzeit gut Anschluss und kann eine Menge Spaß haben. Dazu noch der traumhafte Ausblick der Zimmer - alle in Richtung Süden!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hervorragendes Konzept!
Endlich ein tolles Hotel für Singles/Alleinreisende und Freunde. Ca. 100 großzügige Zimmer zum Wohlfühlen. Alle mit Blick ins Tal und die gegenüber liegenden Berge. Es treffen sich angenehme Gäste jeden Alters. Hauptsächlich aus Österreich und Deutschland.
Margit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellnessurlaub in besonderer Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Aussicht ist einfach toll. Das Frühstück ein Traum frisches Brot und Gebäck alles Bio von den umliegenden Bauern und das Abendessen himmlisch. Gäste in jedem Alter ob als Gruppenreise oder Single es war für jeden etwas dabei. Ob als Gruppe oder Single im Aviva bist du bestens versorgt. Die Disco und die Almbar sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Nach meinem dritten Aufenthalt dort, habe ich festgestellt, dass das Service noch besser wurde, ebenso der DJ in der Disco und ich werde…

Roland(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel für Alleinreisende und Erholung
Das Aviva-Hotel ist etwas vom Besten, was ich je angetroffen habe beim Alleinreisen. Wer die ideale Mischung aus Ruhe und Erholung sowie unkomplizierte Kontakte in ruhiger Umgebung schätzt (oder auch für sich sein will) ist hier genau richtig. Das Personal ist äusserst freundlich, das im Preis inbegriffene 5-Gang-Abendessen jedes Mal ein Erlebnis. Die Zimmer sind komplett ausgestattet und bieten alle eine herrliche Aussicht. Der Wellnessbereich innen und aussen bietet mehr als genug Platz, selbst wenn das Hotel…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr entspannend
Der Urlaub ist AVIVA ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Man vergisst den Alltags- und Arbeitsstress sobald man im Hotel eingecheckt hat und man ist sehr erholt, wenn man das Hotel wieder verlässt.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhafter Wellnessurlaub
Traumhafter "Mehrblick", sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Poollandschaft sehr sauber, eigenen Fitnessraum, Hoteleigene Dico + Almbar! Kann diese Hotel für jeden weiterempfehlen! Vorallem sollte man den Mehrblick nicht verpassen - vorallem der Sonnenaufgang ist der "Hammer" :)
Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
3 Tage im Hotel-Aviva 4170 St.Stefan am Walde
Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss, aber denoch sehr schön gelegen. Trotz der sehr modernen Bauweise passt es sehr gut dort hin. Es ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Werde gerne nochmal das Hotel buchen!
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Workshop der Extraklasse
Ein Seminarhotel welches sich durch die vielen Einzelzimmer sehr gut für Seminare,Workshop und Klausuren eignet. Beeindruckend auch die vorzügliche Betreuung des verantwortlichen Personals von Anfrage für Klausur bis zur Abreise. Prädikat "Sehr gut"
Astrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir haben es bereut nur drei Tage und zwei Nächte gebucht zu haben. Meine Freundin und ich fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! ABER LÄNGER!!!! :-) Super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit Panoramablick, traumhaftes Frühstücksbüffet bzw. Dinner am Abend und Top Wellness und Sport Angebote.
Eva(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Aviva - ein wunderschönes Hotel Superior
Das Hotel besticht durch die moderne Bauweise - die Zimmer sind alle mit Balkon und einem supertollen Ausblick - auch die Zimmereinrichtung ist sehr modern gehalten, Sauberkeit ist selbstverständlich und man fühlt sich augenblicklich zu Hause Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, der auch Outdoor schön ausgebaut ist - auch ist ein Jaccuzzi im Außenbereich Auch kann man in der hoteleigenen Almbar viel Spaß haben Das Essen ist ausgezeichnet, wir hatten auch das Abendessen mit dabei, das keine…