Ubul(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Hotel Avra Beach
Das Hotel war sehr gut, aber ich glaube, dieser Satz ist wahr. )Mann kann sich abends schlecht in sein Zimmer zurückziehen weil nichts los ist Fernsehen uhralt klein nur Musikkanäle ..also mann kann sich auch nicht mit Fernsehen ablenken. Die Musik ist sehr laut bis Mitternacht oder länger im pink Hotel. (Pink Hotel im Nachbar) :-(
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Totale Enttäuschung
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Maximal 3 und selbst diese sind gut gemeint.
Yves (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlich wars
Zimmergröße war mehr als reichlich,hatten sogar zwei Balkone. Freundlichkeit des Personals immer sehr höflich und aufgeschlossen. Essen war lecker und reichlich,Trinken und Cocktails super.....Meer wunderschön . Würden wieder kommen.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bewertung
Hallo Liebes Avra Beach -Team, schon seit 1996 sind wir jedes Jahr Ihre Hotelgäste und wir würden gerne ein Feedback abgeben: - Jedes mal, wenn wir in Ihr Hotel ankommen, werden wir sehr herzlich Empfangen, finden wir sehr toll. - Das Service-Team und der Hotel- und Catering Manager sind sehr höflich, nett und hilfsbereit, was uns am meisten freut :-) - Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich ! - Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet! - Das Animationsteam macht echt…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Morgentlicher Liegenkampf
Schönes sauberes Hotel, Essen abwechslungsreich. Was nicht gut war: Morgentlicher Kampf um eine Liege. Mindestens gegen 08.00 Uhr die Liegen reservieren. Man musste das Spiel leider mitspielen da wir sonst den Tag auf einem Plastikstuhl verbracht hätten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Familienhotel nicht zu empfehlen.
Im Haupthaus das uns zuerst zugewiesene Zimmer schon länger nicht renoviert, weiste viele Mängel auf.Im Bad Schimmelbildung mit dementsprechenden Geruchsbildung.All Inclusive ,Gertänke und Sauberkeit der Gläser an der Strandbar o.k,im Speisesaal Gläser,Tassen und Teller mit Fett und Lippenstiftrückständen.Gäste überwiegend aus den Ostblockländern. Bei Mitwagen zuerst sich das Auto zeigen lassen bevor man den Vertrag unterschreibt,nach Baujahr, Kraftstoffart fragen, Super Benzin kostete dort 1,79 €/L,Wenn man die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu viele Steine, keine Sterne
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss,es war sehr sehr laut.Es gab nur eine Klimaanlage so konnte die Verbindungstür nicht geschlossen werden.Deutsch wurde nur sehr ungern gesprochen,wahrscheinlich waren wir die ersten deutschen Urlauber in diesem Hotel.Das Essen war ohne jede Abwechslung und geschmacklich der englischen Küche angepasst.An der Strandbar lag immer ein säuerlicher Geruch in der Luft.Die Nachmittags Kekse waren ebenfalls immer gleich,die Hotelgäste bedienten sich mit den Händen ebenso an der Eisbar.Das…
Galina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kein 4-Sterne Hotel
dieses Hotel hat kene 4 Sterne verdient, ist schon ziemlich alt. Der gesamten Hotelanlage fehlt an Vegetation. Die Zimmer sind sehr klein und sehr sparsam ausgestatten, kein Bild, kein Blümchen, nur das nötigste. Ausserdem fehlt der Strand. Oder anders gesagt, was da angeboten wird, kann man nicht als Strand bezeichnen. Wir waren sehr enttäuscht. Aber das Personal war sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. das personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Animation und vor allem die Shows am Abend waren langweilig, es wiederholte sich ständig alles. Nach 5 Tagen kennt man Programmpunkte. Das Animationsteam selbst war sehr Freundlich. Schade dass sie sich nicht mehr einfallen lassen.das Hotel ist ein nettes und familieres Hotel, indem man schnell Kontakt zu anderen aufnehmen kann. das Restaurant hatten einen sehr guten service. Das Buffett war abwechslungsreich und…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Die Zimmer sind ausreichend groß aber sehr ruhig (zumindest im Bungalow in dem wir wohnten), sodass eine ungestörte Nachtruhe möglich war. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Der Pool war sauber und wurde, wie auch die gesamte Anlage, jeden Tag gereinigt. Ein Strand ist nicht vorhanden; sondern es geht vom Liegeplatz über eine alte Betontreppe auf ein Kiesstreifen und von dort aus ins Wasser. Wenn man in einem…