Scorpion_58(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Das Haupthaus derUnterkunft in die Jahre gekommen
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, gehört renoviert kein Fön im Bad nur im Zimmer vorhanden. Auf dem Flur ist sehr laut und die Treppe zum Speisesaal ist der Teppich total abgenutzt. Viele Plastikbecher zum Getränke werden verschwendet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Allerdings konnte niemand deutsch sprechen. Mini Market und Friseur im Hotel vorhanden. Wenig Animation für Kinder von 3-6 Jahre. Abend 20.30 Mini Disco war das einzige ausser Fussball.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rhodos ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Kleine Hotel Anlage, Kieselstrand, Abend spaziergang leider an der Hauptstraße, nahe Rhodos Stadt, toller Service, All in Angebot super rund um die Uhr, Liegen am Strand müssten mal erneuert werden.
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unsere 2. Heimat
Kommen seit 2008 jedes Jahr 2 mal und fühlen uns schon zu Hause. Das Personal ( die meisten auch schon viele Jahre im Hotel) so herzlich, arbeiten miteinander und sind ein super Team
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top AI Hotel
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein rundum super Familienurlaub
Es war ein super Urlaub. Alle Mitarbeiter vor Ort waren super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen hatte eine grosse Auswahl und war super lecker. Wir kommen wieder
Monja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir brauchen es nicht wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Für einen Strandbesuch an der Anlage stehen ausreichend Strandliegen zur Verfügung. Der Strand ist ein Kiesstrand.
A…..(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel mit viel Potential
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses war mit Ungeziefern wie Kackerlaken und Ameisen überseht! Nach Reklamation bekamen wir ein kleines Zimmer wieder mit Kakerlacken! Zimmer müssen dringend renoviert und sauber gehalten werden!!! Nach 3 Nächten bekamen wir gegen Aufpreis ein ordentliches Zimmer.
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht noch einmal - schlechter Service
Tolle Lage, leider sehr mieser Service. Man kommt an, wird an der Rezeption abgefertigt. Es wir einem nur die Richtung zum Zimmer gezeigt. Das erste Mal seit wir auf Urlaub fahren wurden wir in den ganzen 6 Tagen nicht einmal gefragt woher wir kommen, ob es uns gefällt ..... Hier gibts noch jede Menge Luft nach oben.
Zimmer solala (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung Urlaub
Leider haben wir ein altes Zimmer erwischt, Klima ging nicht wirklich gut. Ebenfalls hatten wir eine kleine minibar die extrem laute Geräusche von sich gegeben hat. Allgemein war das Zimmer eher schlecht vor Schall geschützt. Zum schlafen war’s oke. Für das Geld das wir gezahlt haben wäre aber ein anderer Standard bestimmt auch drinnen gewesen.
Sehr unterschiedliche Zimmer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr unterschiedliche Zimmer
Wir bekamen zunächst ein abgewohntes unrenoviertes Zimmer zugeteilt, das wirklich sehr schlecht war ind Hostel-Charakter hatte. Wir haben dann für 150 € für eine Woche vor Ort ein upgrade gemacht und ein herrlich neues renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick bekommen.