Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - gerne wieder
Wir waren außerhalb der Ferien da und haben die Ruhe im Hotel sehr genossen. Tolle Pool Anlage, saubere Zimmer. Das Buffet war für Vegetarier teilweise etwas schwierig, aber wir sind immer satt geworden. Gerne deutlicher beschriften, was vegetarisch ist. Den Strand haben wir nur kurz besucht, sind dann allerdings doch lieber zu den nahegelegenen größeren Stränden gefahren. Ein Auto in der Ecke ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumiges Zimmer, aber kleiner Kleiderschrank
Das Zimmer (Deluxe Zimmer mit Private Pool) war geräumig, aber nicht riesig. Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können, das wurde für 2 Personen etwas knapp.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, Lage nicht schön
Tolles Hotel, super Poolanlage mit perfektem Service und Top Whats App Bestellservice an den Liegen am Pool. ALL IN ist perfekt und es gibt gute Markengetränke ohne Aufpreis dafür .Lage und Strand leider nicht so schön, der Hotel Strand ist grausam und für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe. Sehr ungepflegte Lage, und viel zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Leider fast 90 % Skandinavier und Engländer in dem Hotel und viel mit Kleinkinder. Hätte nicht gedacht das im Hochsommer soviel Leute in dieses Hotel ( das…
Daniele(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Traumhotel für Ruhesuchende
Der Service im Restaurant war aussergewöhnlich. Sauberkeit der Zimmer und den Service an der Rezeption eher katastrophal für ein 5 Sterne Hotel
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegter Urlaub
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Alle sind aufmerksam und nett. Leider klappte es nicht mit deutscher Sprache. War alles in Englisch. Auch bei den Speise- und Getränkekarten. Außerhalb der Anlage ist es leider nicht so schön. Der Strand beim Hotel war schmutzig. Den allerdings hat man nicht vermisst, da das Hotel alles bietet. Privater Pool und der Zimmerservice war top. Getränke konnte man sich holen, die hätten sonst extra gekostet. Auch bei all in. Die Minibar wird zu Beginn einmal gefüllt. In diesem…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub
Der Strand ist eher schlecht. Im Oktober zu hohe Wellen zum Baden. Der Pool ist kühl, aber einzigartig. Neoprenanzug im Herbst für die Kids hilfreich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen. -----------------------------------------------------------------
Adhurim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Service, aber die Zimmer waren sehr klein und die Ruhe mangelhaft.
Ja sehr gut Hat mir sehr gefallen Es war Mega sauber. Frühstück war okay Abendessen war mal sehr gut mal okay
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in Griechenland
Sehr große Anlage direkt am Meer mit schönen Pools und fantastischem Essen! Super netter Empfang und ein herrliches Zimmer!
martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel !!!
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Avra Imperial zu verbringen und kann nur Gutes berichten. Von der Ankunft bis zur Abreise war mein Aufenthalt einfach perfekt. **Lage:** Das Hotel liegt ideal im Zentrum der Stadt, in unmittelbarer Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der öffentliche Nahverkehr ist ebenfalls leicht erreichbar, was die Erkundung der Stadt sehr bequem macht. **Zimmer:** Mein Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Besonders beeindruckt hat…