Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
sehr freundliches Perssonal in einem sehr gut geführten Hotel,Frühstück ist australisch ausgerichtet
aber für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft,
wir würden sofort wieder dort buchen
Wir waren im Zuge unserer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Die Ausstattung ist eher etwas moderner ausgerichtet und nicht im balinesischem Stil.
Alles sauber, ordentlich und gut organisiert. Strand in 2 Minuten erreichbar, Einkaufs- und Restaurantsmöglichkeiten en mas. Zu unserer Zeit waren viele Australier im Hotel, die wohl tagelang sich am/im Pool aufhielten.
Das Personal war durchweg nett und englischsprachig. Das Frühstück umfangreich und ordentlich. Abendessen haben wir nicht getestet (eigenes…
Gutes Serviceteam, waren stets bemüht und überdurchschnittlich freundlich. Der Strand ist direkt vor der Tür, allerdings ist dieser öffentlich und die Liegen am Strand sind mit 5 Dollar pro Tag ganz schön teuer.
Das Essen in beiden Restaurants war sehr eintönig ,nd bei einem Aufenthalt von zwei Wochen konnte man das Essen nicht mehr sehen. Dafür gab es aber eine sehr große Auswahl am Cocktails die recht lecker und günstig waren.
Die Hotelanlage ist wunderschön, alles herrlich grün und im top Zustand.
Mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiger Platz in Strandnähe
Inmitten der vielen Motorroller auf Bali bietet das Hotel einen ruhigen, wunderschönen Platz in unmittelbarer Strandnähe und allem Komfort. Besonders gut war der freundliche Empfang und der gute Service. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen im Spa Bereich.
Wir sind nun zum zweiten mal in diesem Hotel.
Die Lage ist in Ordnung, nicht weit vom Schuss und trotzdem nicht laut.
Die Zimmer waren ordentlich, der Service war freundlich und hat immer nachgefragt ob alles OK ist und was man für einen tun kann. Top!
Check In/Out ohne Probleme. Zimmerwechsel war auch kein Problem.
Super freundlich am Counter. Webcheckin Unterlagen können ausgedruckt werden.
Frühstück sowie Zimmerservice waren nicht zu beanstanden. Qualität und Auswahl an Speisen war gut.
Mein Frau…
Sehr schönes Hotel, hat mir wieder gut gefallen!! Personal sehr freundlich und alles sauber. Würde dieses Hotel wieder buchen. Beach vor dem Hotel nicht zum schwimmen geeignet, da grosse Wellen, aber gut zum surfen:-)
Gutes Hotel für den Start zu einer Bali-Rundreise
Sehr freundliches Personal, das einem alles sehr gut erklärt. Das Hotel ist nur von einer kleinen Promenade vom Strand getrennt. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels und Restaurants.
Sehr gefallen hat beim auschecken die persönliche Ansprache des Hotelmanagers.
Schönes Hotel. Mir hat der Pool nicht besonders gefallen, denn der ist zwischen die Häuser gepflanzt und hat nur sehr begrenzt Liegeflächen, vor allem sonnige. Hotel ist zwar direkt am Strand, jedoch sind die Zimmer zurückversetzt und die Mahlzeiten werden im Hotelkomplex eingenommen. Es gibt ein Pool und auch ein Restaurant mit Meersicht, jedoch ist da das Platzangebot auch sehr begrenzt und der Pool sehr klein! Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel, dass einen guten gesamteindruck hinterlassen hat.
Vollkommen ok
Hotel war nach typischen Standards. Leider kann man dort im Meer nicht baden - rote flagge. Frühstück sehr gut.
Etwas laut wegen der Straße + Kühlanlage gegenüber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist in die Jahre gekommen
Bei den Fotos des Hotels im Internet war ein guter Fotograf am Werk! Das Hotel war sicherlich vor ein paar Jahren recht gut, ist jetzt aber definitiv in die Jahre gekommen! Die Sauberkeit des Zimmers und vorallem des Badezimmers waren eine Katastrophe.