Super kinderfreundlich mit kleinem Fuhrpark aus Bobbycars, Roller... , Sandkasten, Spielplatz, Kleinkindschwimmbecken und Spielecke im Restaurant. Das Essen war sehr reichhaltig und köstlich, das Appartement und die Anlage sehr sauber, das Personal freundlich u hilfsbereit. Gerade mit Kleinkindern eine absolut empfehlenswerte Adresse!
Mir hat der Urlaub mit der Familie gut getan. Die zwei Wohen waren und gingen viel zu schnell vorbei. Und schade dass das Wetter nicht so mitspielte. Ansonsten haben wir das Beste aus dem Urlaub gemacht. Schön das es auf dem Gelände ein Schwimmbad gab dass man schwimmen gehen konnte. Das Essen schmeckte sehr gut.Küchenpersonal und den Hausmeister vermissen wir jetzt schon sehr, Auch die vom Empfang. Bis auf paar lose Platten die gemacht werden müssen da wäre meine Mutter beinahe einen Tag vor Abreise hingefallen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage und tolles Team
Super Anlage mit unterschiedlichen Unterkunftsarten. Wir wohnten in einem von den neuen Doppelzimmern. Geräumig und hüsch eingerichtet - Bad mit bodengleicher Dusche.
Die Anlage ist toll für Familien mit Kindern und behindertengerecht.
Das ganze Team tut alles, damit es ein schöner Aufenthalt wird.
Die Halbpension lässt keine Wünsche offen.
Das Ferienhaus ist räumlich großzügig gestaltet. Besonders für Familien mit Kindern ist es zu empfehlen. Auch der kinderfreundliche Indoor Pool ist sehr gut bei den Kindern angekommen.
Wir hatten ein super Wochenendurlaub.