Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und guten Parkmöglichkeiten
Tolles Hotel etwas weit weg vom Flughafen, ich würde wieder dorthin fahren. Essen toll Zimmer toll Pool. Toll Parkplatz für Auto vorhanden in der Tiefgarage. Also alles perfekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großes Hotel direkt an der Küste
Wer große Hotels mit vielen Menschen mag, ist hier gut aufgehoben
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und eine gute Lage für öffentliche Verkehrsmittel.
Der Pool wurde von vielen Kindern genutzt und war deshalb sehr laut. Die Öffnungszeiten könnten auch etwas länger sein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel in guter Lage mit schönem Ausblick
Angenehmes Hotel direkt am Wasser, recht neu renoviert mit geräumigen Zimmern und guter Küche
manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlimm
Das Hotel war enttäuschend: Das erste Zimmer war unzumutbar, der Service bei Beschwerden unfreundlich, und erst am nächsten Tag erhielten wir ein anderes Zimmer. Die Poolbereiche waren bereits früh durch Handtücher blockiert, trotz gegenteiliger Regeln – wer zahlte, bekam bevorzugte Behandlung. Auch der Transfer war gemischt: Hinreise gut, aber die Dame für den Rücktransfer war unhöflich und nur auf Ausflugsverkäufe aus.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modernes Hotel mit gutem Essen und entspannenden Zimmern
Schönes Hotel im Westen von Malte direkt an einer Bucht gelegen. Das Hotel hat diverse Pools, mehrere Restaurants und Bars. Für unseren Reisezweck im Januar war es super, Auslastung angenehm. Restaurant ist gut mit ordentlicher Auswahl.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Anzügen
Das Hotel entsprach den Bildern. Geputzt wurde in den 11 Tagen leider nur oberflächlich. Es gab keinen Plan oder Infos vor Ort, wie das Hotel aufgebaut ist, welche Leistungen all inclusive sind oder wie man ans Meer kommt. Alles musste mal selber herausfinden, erfragen etc. Manche Mitarbeiter am Schalter hatten offenbar Probleme mit der englischen Sprache und falsche Infos raus gegeben. Die Ausstattung der Zimmer war schön und modern. Am Buffet wurde jeder von uns schnell fündig und die Qualität des Essens war…
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielfältige Pools für alle Altersgruppen
Wir waren 5 Nächte im Odycy und haben es geliebt! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel - gut für Familien
Sehr grosses und top modernes Hotel. Die Zimmer sind neu ausgestattet und alle mit Balkon. Etwas klein leider und laut direkt bei der Rooftop-Bar und im 2. Stock, sonst aber top. Am besten nach einem Zimmer an der Aussenseite fragen. Es gibt 2 Restaurants für die HP-Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine top Qualität. Mit im HP sind die Getränke inklusive. Das ist aus unserer Sicht Über-Optimiert leider. Der Wein aus der Zapfanlage mit Selbstbedienung ist nicht wirklich gut und auch die Soft…
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was sie vorher wissen wollten
Sehr großes, schönes, sauberes Hotel für den Massentourismus. Nichts für Individuallisten.