Joerg Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Guter Zimmerservice, aber durchschnittliche Erfahrung.
Das Hotel ist grundsätzlich ok! Das Service Personal im Frühstücksbereich könnte wirklich freundlicher sein. Das Hotel belastet die Kreditkarte bereits beim CheckIn. Zimmer und Romm Service gut.
Marg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub auf Malta im Ax Odycy Hotel
Sehr sauberes komfortables Hotel und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage, mit Wirpool auf dem Dach wo man eine fantastische Aussicht hat und toll relaxen kann
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel + Essen Top - Übersichtlichkeit und Service
Ich kann die Unterkunft grundsätzlich weiterempfehlen. Das Essen war wirklich sehr gut und vielfältig. Jedoch gab es zwei Punkte, welche für uns wirklich störend waren. Für diesen Preis sollte so etwas nicht passieren. 1. Das Hotel ist sehr unübersichtlich bezüglich der Serviceleistungen. Wir haben all inklusive gebucht, wurden jedoch mehrfach bei Essens- oder Getränkeangeboten abgewiesen (all inclusive würde hier nicht gelten). Die Erklärung hierzu ist viel zu schlecht. Selbst an der Kaffee Bar welche 24h geöffnet…
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, super Essen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten mehr als genug Platz gehabt. Zimmer ist modern eingerichtet, sauber, hat einen Wasserkocher, Kaffeemaschine und jeden Tag bekommt man zwei Kaffeekapseln. Das ganze Hotel ist sehr modern, sauber und sieht gut aus. Essen war einfach traumhaft. Jeden Tag immer wieder etwas neues. Sollte jemand etwas Besonderes wünschen, sei es eine Omelette zum Frühstück oder Pommes abends, weil es einem doch das Standardhotelessen fehlt, muss nur dem Koch Bescheid geben. Zum…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxus im September
Das Hotel hat sich über die Jahre einer wahren metamorphose unterzogen. Wir kommen aus dem Staunen nicht heraus, wie schön ein Hotel sein kann! Wer sich Luxus wünscht, ist hier bestens aufgehoben! Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die qualitativ hochwertige Ausstattung.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
TOP Hotel mit sehr leckerem Essen und schönen Außenpoolbereichen
All Inclusive lohnt sich sehr
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt im AX Odycy
Das Hotel wurde komplett neu umgebaut und sieht super aus. Der Poolbereich wurde neu saniert mit zwei Wasser Rutschen, also für Kids ein absolutes Highlight. Es wurden zwei neue Etagen aufgebaut. In der 10.Etage befindet sich eine Bar und in der 11.Etage ein neuer Bereich mit Sonnenliegen, zwei Whirpools und zwei kleinere Pools wo man eine wunderschöne Aussicht hat.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön und Familienfreundlich
Sehr kinderfreundlich, sehr sauber und gepflegt, sehr nettes zuvorkommendes Personal, schmackhaftes und sehr vielseitiges Menü
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes All-Inclusive Angebot! Top Hotel!
Vor der Renovierung schon super, aber jetzt absolut top! Tolle Ausstattung, freundliches Personal und vor allem gigantisches All Inclusive Angebot! Große Empfehlung, ich komme gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel trotz Bauphase
Frisch renoviertes Hotel in teilw. Bauphase. Möbel und Ausstattung eher aus günstigeren Material, teilw. Schon ramponiert. Betten super bequem, habe aber auch keine Ansprüche. Kühlschrank im Zimmer akzeptabel. Klimaanlage wahr wunderbar, keine bessere bisher gehabt. Personal super freundlich und hilfsbereit