Schönes Hotel im viktorianischen Stil. Ruhig gelegen auf einem Berg. Vom Pool auf dem Dach gute Sicht nach Valetta. Überwiegend englischsprachiges Publikum. Bus und Uferpromenade fußläufig in 7-10 Minuten erreichbar.
Günstig gelegen - Service gut - Poollandschaften toll Frühstücksraum könnte größer sein oder die Frühstückszeit könnte verlängert werden, um die Stoßzeiten etwas abzufedern
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Stadthotel für 3-4 Tage !
Sehr gutes Stadthotel im 4* Bereich. Lage sehr zentral in Sliema. Das Hotel liegt recht ruhig im Vergleich zur Uferstrasse. Alles in kurzen Laufentfernungen zu erreichen. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundlicher Empfang. Gute Zimmerausstattung - alles sehr sauber !
Top Lage, ca. 10 Min bis an die Bushaltestelle und somit gute Ausgangpunkt zur alle Ausflugziele,
Ruhiges, sauberes Hotel. Personal aufmerksam und hilfbereit.
Das Hotel ist sehr zentral man erreicht alle Stadtteile sehr gut. Ebenfalls ist das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich kann ich jedem nur weiter empfehlen die Insel ist wunderschön.
Das Hotel lag super zentral, hatte ein gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliche Angestellte und das Zimmer wurde jeden Tag perfekt geputzt.
Ich kann es nur weiter empfehlen !
Schönes Hotel, Zimmer je nach Lage mit Aussicht oder in den - nicht so schönen HInterhof - dadurch auber leise.
Freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Nicht weit zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen - Hotel ist zu empfehlen.
Dachterrasse mit toller Aussicht und Pool. Während unseres Aufenthalts fanden fast täglich Weihnachtsfeiern statt. Deshalb waren Speisesaal und Bar nur eingeschränkt nutzbar.
Es hat alles super geklappt, schönes Hotel in guter zentraler Lage. Alles einfach zu erreichen. Anmeldung, Zimmer, Service, Essen, Pool alles in bester Ordnung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich würde es jederzeit wieder buchen.