Carsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles im allen ok
Das Hotel ist sehr zentral und nicht weit vom Yumbo entfernt. Die Zimmer dürfen einmal renoviert werden. Wir waren dennoch zufrieden
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühlhotel im Zentrum von Playa del Ingles. Hier hat mal alles gepasst. Komme gern wieder! Sehr großes Zimmer mit 37 qm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unsere erste Wahl in Playa del INgles
Wir sind Stammkunden und lieben - die Lage - die großen Apartments - die gute Stimmung unter den Gästen Der größte Pluspunkt für uns sind die Mitarbeiter! Immer super freundlich und hilfsbereit. Wer es ruhig mag sollte ein Zimmer mit Poolblick buchen - die Zimmer zur Strasse sind laut und lassen nur schwer zu bei offenem Fenster zu schlafen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn der Preis stimmt kommen wir gerne wieder!
Modernes, entspanntes Mittelklassehotel mit super Miniapartments. Der Poolbereich und Fitnessraum hat uns gut gefallen und wir haben beides fast täglich genutzt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufriedener Urlauber
Täglich wurde gereinigt, und es gab frische Handtücher. Personal war nett und hilfsbereit. Leider keine abendgastronomie. Hatte Zimmer zur strasse, wenn man Fenster schließt geht es aber.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr empfehlenswert!
Sehr zentrale Lage,sehr freundliches Personal,sehr schön eingerichtete Zimmer/Appartements mit Balkon Bus zum Strand in der Nähe und sehr günstig
Haris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Würde trotzdem wieder hingehen
Das Hotel sehr angenehm, gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal. Swimmingpool sauber, frische Unterlagen für der Liegestuhl jeden Tag. Das einziger Problem ist konnte an einem Tag nicht in das Zimmer rein da die Karte auf einmal nicht funktioniert hat, zum Glück freundlicher Personal an der Rezeption. In allgemeinen bin sehr zufrieden und würde gerne wieder hin ?
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu teuer! zu laut ...nicht gut in Schuss
Preis - Leistung sehr schlecht. Laute Dauerbeschallung in der gesamten Anlage. Altes renovierungsbedürftiges Haus, hellhörig und schmuddelig. Veraltete Ausstattung.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Zentral gelegen, Zimmer zu Starße etwas laut. Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal. Poolbar leide zu früh geschlossen
Guenther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr weit vom Strand gelegen
Schönes und gepflegtes Appartment-Hotel in der Nähe des Jumbo Centers in Playa del Inglese, aber nicht in Maspalomas. Zum Dünenstrand ist es zu Fuß ein weiter Weg. Sonst ist die Lage nicht schlecht für Restaurants und Shopping.