Juli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. die Nähe zur U-Bahn ist perfekt.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlung mit kleinen Mängeln
Insgesamt eine schwierige Bewertung... Das Hotel ist von der Idee super, das Personal nett und die Zimmer zwar ein bisschen gewöhnungsbedürftig aber witzig eingerichtet - und das Motto "heterofriendly", das einem immer wieder begegnet, wird hier auch gelebt. Mankos gibt es leider bei Zustand und Sauberkeit hier und da... Es sind so ganz kleine Sachen wie lockere Kleiderhaken im wellnessbereich, die immer wieder zum Absturz von Bademänteln führten, was an sich keine Katastrophe ist, aber irgendwie an…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage. Als Westfale und hetero muss man sich allerdings an das offene Verhalten der Homo-Gäste wundern. Auch an die eindeutigen Fotos an den Wänden. Ein bisschen weniger wäre gut.. Gibt auch schöne Landschaftsaufnahmen oder so.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
NEVER AGAIN
Kurz & Knapp: Drecksbude zum horrenden Preis (alle bereits in den Bewertungen schon genannten Sauberkeitsmängel kann ich nur bestätigen) Stundenhotel für Gays???
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gay Hotel zu Folsom: völlig überteuert!
Für das Hotel gilt allgemein das Fazit " Design frißt Funktion!". Vieles in schwarz gehalten und dadurch natürlich sehr staubanfällig (was man auch sehen konnte). Aber die Preise sind zu einem Gayevent wie Ostern oder Folsom dermaßen gesalzen, dass man(n) sich nur abgezockt vorkommt. War definitiv nicht unser Ding und werden wir auch nicht mehr buchen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das war leider nichts
Da ich ja öfter in Berlin zu Besuch bin, habe ich schon länger den Wunsch gehabt mich ins Axel Hotel einzuquatieren. Das Axel Hotel Berlin liegt direkt am Schöneberger Kiez und Wittenbergplatz (KaDeWe) sowie Tauentziehnstrasse und Ku'damm liegen quasi direkt vor der Haustür, was natürlich eine tolle Ausgangslage für Shopping, Besichtigungen und natürlich Erkundung des Nachtlebens ermöglicht. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüsst und ich wurde auf den SPA-Bereich des Hotels aufmerksam gemacht der im 6.…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
SPA in schlimmen Zustand Axel Hotel
eines der unsaubersten Spa-Bereiche, die ich je sah: Dusche dreckig, Wand schleimig, Unter allen Matten wurde tagelang nicht sauber gemacht Finnische Sauna: Fingernägel und Rasier liegt unter der letzten Bank, Türöffner lose, Notruf kaputt Alle Abflüsse verdreckt und mit schwarzem Drecksaum versehn Dampfsauna: in den Ritzen der Fliesen, Dreck, verkalkte Kacheln, verrottetes Holz an der Tür, Unter dem Ofen Dreck Schlimmer Zustand.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mehr Schein als Sein. Geldschneiderei
Das Axel ist mehr Schein als Sein. Zimmer und Flure sind zu dunkel. Im Zimmer selbst fehlte der Safe - obwohl in der Austattung aufgeführt. Die Dusche war defekt und zerfiel in ihre Einzelteile. Ein Wort der Entschuldigung seitens des "Personals" gab es nicht. Auch ein Ersatzzimmer zum Duschen wurde nicht angeboten.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentral,modern, aber mit Mängeln!
Sehr zentral gelegenes Hotel ..schaut sehr modern aus ...nur die Zimmerausstattung ist etwas arg schlecht ...sehr eng. super moderne Dusche, dafür am Waschbeckenbereich gespart -zuwenig Platz, vor allem wenn man nicht alleine reist .... die schwarze farbe der badezimmerwände macht es noch kleiner ..aber zum Glück ist man ja in der Haupstadt eh den ganzen Tag unterwegs - der Pool/Spa Bereich soll dafür ganz super sein - aber ich hatte wenig Zeit, diesen zu besuchen ...vielleicht ja beim nächsten mal! :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es gibt was besseres
wenn man beim zimmer Betrachtung auch mal auf denn schrank guckt sollte es man lassen,bei dem Hotel. und wenn man es anspricht dann ist das halt so beim personal