Das Hotel ist sehr dunkel gehalten, Schwarze Wände, wenig Deko in den Gängen usw. Eher etwas erdrückend, wer's mag.... Persönlich sind mir helle und freundliche Räumlichkeiten lieber. Nicht zu vergleichen mit Axel in Barcelona.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Axel Berlin
Gutes Design aber SEHR kleine Zimmer. Zwar durchdacht eingerichtet, aber eher nur zum Schlafen geeinget. Kleine Macken überall, dennoch ist das Hotel sehr empfehlenswert. SEHR freundliches Personal, v.a. im Winter ist der kleine Wellnessbereicht klasse. Und geöffnet bis 2.00 Uhr nacht. Toll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut "heterofriendly"!
Wir waren als 2 Freunde mit einem Baby in einem "heterofriendly" Hotel. Hat wunderbar funktioniert, das Personal war sehr hilfsbereit (Babybett besorgen,...) und das obwohl sicherlich nicht viele "Familien" in dieser Konstellation dort auftauchen. Ich als hetero Frau und mein schwuler Freund haben uns sehr wohl gefühlt und das Baby (7 Monate) sowieso. Wir hatten eine Junior Suite, die uns genügend Platz bot, da sie wie 2 Zimmer ist (Abtrennung durch dicken Vorhang, keine Tür). Die Lage ist perfekt, ich kann das…
Sehr zentral gelegenes Hotel. Super Preis- Leistungsverhältnis. Eher für Singles und Paare ohne Kinder geeignet. Grosses Freizeitangebot in der Nähe. Kuhdam zu Fuss erreichbar. Viele Restaurants, Bars und Clubs in unmittelbarer Nähe. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In kurzer Entfernung zum Ku'damm gelegen und doch ruhig. Die rot-schwarze Ausstattung des "hetero-freundlichen" Hotels ist Geschmacksache, uns als Hetero-Paar gefällt die Atmosphäre und das sehr freundliche ind hilfsbereite Personal
Das Hotel liegt sehr zentral am Wittenbergplatz (direkt hinter KaDeWe). Im letzten Stock befindet sich ein kleiner Fitnessraum mit Sauna, Dampfsauna und Whirlpool.
Chic ist nicht alles - Sauberkeit (Bad) lässt sehr zu wünschen übrig.
Der Umgang mit Reklamation unprofessionell. Die angekündigten Umfragebögen im Zimmer fehlen gleich ganz - aber auch die Mitarbeiter an der Rezeption wollen nichts Negatives hören. Da muss man hartnäckig bleiben.