Yurdal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kassel
Ich war geschäftlich vor Ort. Übernachtung war soweit ok. Hatte auch einen sehr guten Preis für die Übernachtung. Somit ok.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Positiv überrascht, wunderbar als Zwischenstop!
Wir haben im Axxe Motel Kassel eine Zwischenübernachtung auf unserem Weg in den Norden eingelegt und waren absolut positiv überrascht. Das Motel ist über die dazugehörige Raststätte zugänglich, welche eine der attraktivsten ist, die ich bisher gesehen habe. Die Raststätte ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, die Speisenvielfalt sowie deren Qualität sind hervorragend, es gibt einen kleinen Burger King und eine prima Spielecke zum Toben für Kinder. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer für uns und unsere 2 Kinder…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Motel neben der BAB mit gutem Frühstück
Sauberes und günstiges Motel an der BAB mit sehr umfangreichem und guten Frühstück. Wir nahmen das komplett Frühstück zum Preis von € 8, 00 je Person, bei dem man die freie Wahl beim ges. Angebot hatte. Die Lämkulisse war erstaunlich gering, denn das Motel liegt etwas absets der BAB.