Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marius(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut
Die Zimmer und die Auslagen sind sehr sauber und schön. Die Teppiche und die Lobby könnte neu gemacht werden. Hab den netten Empfang am Check in im Hotel vermisst.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder mal hin.
Wunderschöne Lage, nahe Flughafen gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmittel,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants neben dem Hotel, aber dennoch ruhig durch gute Bausubstanz. Liebes zuvorkommendes Personal, saubere modern eingerichtete Zimmer und immer reichhaltiges frisches Frühstück runden das Ganze ab. Und wer noch gerne Wellnessen will ist hier auch am richtigen Ort.
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Behindertenzimmer für Nichtbehinderte... ein NoGo!
Renoviertes Hotel in sehr guter Lage! Leider sind die Zimmerbereiche (WC, Bad...) mit zuviel Glas ausgestattet. Lichtdurchlässig und einschaubar! Besonders im Toilettenbereich gewöhnungsbedürftig!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
wenn Arenal, dann hier
tolle Lage, sauber, nettes Personal, direkt am Strand, 2 Supermärkte direkte nebenan. ruhig gelegen, da keine Restaurants /Bars innerhalb 100m , trotzdem in 3-5 Minuten am Megapark
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Angenehmer Aufenthalt trotz Ausgangssperre
Liebes AYA - Team, wir waren mit Freunden bei ihnen um ein paar Tage die Insel zu erkunden. Da wir von der Ausgangssperre überrascht wurden und 2 Tage komplett in ihrem Hotel verbringen mussten, waren wir sehr angenehm überrascht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Sie luden alle Gäste zu einem Mittagsbuffet ein und wir konnten uns problemlos zum Abendessen anmelden. Wir fühlten uns trotz aller Schwierigkeiten bei ihnen sehr gut aufgehoben und versorgt. Wir kommen bestimmt wieder !! Ihnen wünschen wir…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlen in bester Lage!
Das Hotel sieht im ganzen sehr frisch aus. Die Lage ist perfekt. Direkt am Meer, was dann auch bedeutet, man kann schon zum Frühstück aus dem Frühstücksraum direkt auf das Meer blicken. Herrlich! Unser Zimmer war prima. Die gläserne Dusche mitten im Raum platziert. Mir gefiehl das sehr gut,
Melanie (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Modernes schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel an bester Lage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer und chillige Atmosphäre. Das Essen war ok aber nicht wow. Der Raum zum essen ist leider nur drinnen, da hätte ich mir etwas outdoor gewünscht. Tolle Poolanlage und gratis Yoga war ein Highlight.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mehr Schein, als sein.
Winzige Einzelzimmer ohne Schrank oder Schubladen für Wäsche. Akzeptabel für tshirts und Jeans, aber Wäsche sollte man geschützt unterbringen können. Mein Bad und Waschbecken wurde nicht täglich gereinigt. Sauna und Dampfbad kaputt, ohne Bemühung der Reparatur während meines Aufenthaltes. Speisesaal erschreckend nüchtern im Vergleich zum Rest des Hotels.
Benedict (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel in Arenal mit wunderschönen Ausblick
Das Hotel entsprach vollständig unseren Vorstellungen. Wir wären über den ganzen neuen tägigen Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage ist bestens, es gibt keinen besseren an der Küste.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Grundsätzlich haben wir uns dort wohl gefühlt!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage an der Promenade und die von Größe gut überschaubar (nicht zu viele Gäste). Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Neugestaltung der Zimmer mit dem offenen Bad und der gläsernen Dusche im Zimmer - sehr stylisch aber evtl. nicht jedermanns Sache (Es gibt jedoch einige wenige Zimmer mit separatem Bad). Grundsätzlich haben wir uns dort wohl gefühlt - aufmerksamer Service!