Schön renoviertes, modern gestaltetes Hotel. Direkt an der Promenade, Höhe Balenario 4, gelegen. Barrierefreier Zugang zum Hotel, zu den Zimmern, in den Poolbereich und in den Pool. Nur ca. 20 m zum Strand. In den Zimmern mit direktem Meerblick Aussicht auch im Liegen. Moderne Klimaanlage ohne spürbaren Luftzug, Temperaturregelung durch die Zimmerbenutzer.
Hotel in toller Lage mit wunderschönen Blick aufs Meer und auf die Strandpromenade. Die Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig aber modern und sauber. Bus nach Palma fährt unmittelbar am Hotel ab. Es kann bei Mietautos Parkplatzprobleme geben. Im Restaurant genießt man ebenso wie auf der Terrasse den herrlichen Blick aufs Meer. Zum Marathon oder wegen einer früheren Abreise wird das Restaurant auch früher aufgemacht - super Service! Sehr großer Fahrradkeller mit kleinem aber sehr schönen Wellnessbereich.
Super Hotel In toller Lage ,einzig was nervte sind einige besoffene Hotelgäste die sich nicht benehmen können sehr laut gewesen. Würde sie als Hotel rausschmeissen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Für meinen jährlichen Feierurlaub ist es definitiv geeignet. Fast zu gut da ich mich mehr am Hotel aufgehalten als am Ballermann und Co.
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Zimmer sind ordentlich und sauber. Moderne und Funktionstüchtige Innenausstattung. Speisesaal und Küche bieten ein rundum genus und Stilvolles Vergnügen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber. Freundliches Personal. Super leckeres Essen. Optimale Lage zum Strand zum Feiern zum flanieren. Kann man mit gutem Gefühl weiterempfehlen. Palma Urlaub ist für mich Hotel Aya
Sehr schönes zentral direkt am Stand gelegenes Hotel. Das Frühstück ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber.
Modernes, sauberes Hotel in direkter Strandlage Höhe Ballermann 4. - optimal für einen komfortablen Partyurlaub an der Playa! Freundliches Personal, Super Frühstück.
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Super tolle Lage direkt am Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal - es bleiben keine Wünsche offen. Zu allen Lokalitäten wie Bierkönig etc läuft man nicht länger als 10 Minuten.