Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Auswahl am Speisebuffet super. Für jeden was dabei, keiner geht hungrig raus. Die Zimmer neu renoviert mit viel Platz. Lage des Hotels: Strand in 10 Schritten erreichbar, direkt vor dem Hotel. Toll
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einfach eine super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt und nach der Zimmersanierung noch schöner.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum weiterempfehlen
Kann nichts ausgesetzt werden. Es hat eine sehr interessante und offene Dusche im Zimmer. Lage sehr optimal. Ich würde beim nächsten Besuch wieder dieses Hotel wählen.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und würden es jederzeit wieder buchen. Busanbindung top. In ca. 45 Minuten in der Stadt (Linie 25 bis zur Endstation). Es ist alles zu Fuß top erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekte Lage
Perfekte Lage. Sehr zentral gelegen, die Bushaltestelle ist in ein paar Minuten erreicht, um nach Palma zu gelangen. Der Strand vor der Tür, wer es ruhiger mag, genießt den Pool im Hinterhof.
Sehr zentral ´Balneario 4´mit Blick auf´s Meer. Das Speisenangebot (HP gebucht) war ausreichend vielfältig und lecker. In der Nebensaison ruhig und die Segler- und Radsportfahrer kommen auf ihre Kosten.