Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zufrieden
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Hotelzimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Das Frühstück ist in Ordnung.
Rino Noto (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Sehr gut . War sehr zufrieden hat mir sehr gefallen, ruhig sauber , Bar top.... sehr angenehm. Pool ruhig , grün gute Stimmung .... einzige was fehlte waren lacktose freie Produkte 😊
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr nettes Hotel direkt am Strand. Palma mit Bus
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, sehr sauber, große Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr gut, modern. Alles im Allem: gerne wieder ins Hotel Aya
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für einen strand oder ballermann besuch ideal
top lage erste reihe strand absicht sehr attraktiv poolseite noch sehr unattraktiv muss renoviert werden zimmer sehr modern sehr sauber spa bereich war zu unserem besuch leider nicht sehr schon boden total abgenutzt whirlpool (hottub) war mehr ein coldtub wie alles andere das dampfbad hat nicht funktioniert und der fitnessbreich hat leider etwas stark gerochen aber gesehn von alle dem für einen klassischen strandurlaub sehr gut geeignet
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen wohlfühlen
Ankommen und wohfühlen. Ein so freundliches und aufmerksames Personal gibt es selten. Auch die Anlage selber ist wunderschön. Das essen sehr gut. Wir haben nach der Ankunft um 22 Uhr sogar in der Bar noch ein tolles Abendessen serviert bekommen. Immer wieder gerne AYA. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Sauberkeitsfehlern!
Sehr sehr modernes Hotel, nicht ganz so sauber, aber in Ordnung! Frühstück ist Top, Service sehr sehr freundlich, Lage Top!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrale Lage Top
Gute Lage Zentrale Lage zum Strand. Keine Schränke oder Möbel für Kleider betrifft Einzelzimmer 102. Abendessen 18 Euro zu teuer. Das Essen war nichts besonderes in der Qalität für diesen Preis. Getränk dürfte dabei sein. Das Hotel ist modern eingerichtet und dauber au der Lärmpegel hält sich in Grenzen. Der Wellnessbereich könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne Hotel AYA
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal; perfekte Lage; Schöne und immer saubere Zimmer; kostenloser Radkeller....ideal für jede Art Urlaub
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles Bestens...sehr gerne wieder!!!
Beste Lage, sehr gute Restauration der Zimmer und nicht hellhörig. Sehr sehr gutes Essen (Frühstück und auch sehr gutes Abendessen in Buffet-Form).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel in erster Lage
Mein erster Eindruck war, dass alles sehr sauber, gepflegt und modern ist. Dies bestätigte sich die ganze Woche. Egal in welche Richtung man vom Hotel aus geht, es ist für jeden etwas dabei. In die eine Richtung hat man mehr Trubel, Party und Geschäfte, in die andere Richtung eher Ruhe und lange Wander- und Fahrradwege sowie schöne kleine Buchten. Auch nach Palma ist es nicht weit, mit dem Express Bus ca. 20-25 min. Im Hotel selbst herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Es ist nie überfüllt, egal ob am…