Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer zufrieden. Dieses Jahr sind wir aber mehr als enttäuscht. Die Zimmer sind nach der Renovierung schlechter als vorher. Die Dusche ist ein Aquarium mitten im Raum, das Waschbecken neben dem Bett und das WC durch eine Glaspendeltür vom Raum getrennt. Muss man mögen!
Der nächtliche Lärm im Hotel ist unerträglich. Hier setzt die Hoteldirektion anscheinend auf feierwütige Wochenendurlauber. Schade!
Positiv erwähnen möchte ich aber noch das Personal, welches immer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Werde auf jeden Fall wieder das Hotel buchen
Sehr schönes sauberes Hotel . Pascal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und das Bad sauber und geräumig. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön und liegt in erster Strandlage. Wenn man mit Freunden geht ist das mit der Toilette und Dusche ( Milchglasscheiben) nicht ideal. Aber sonst kann man nicht meckern. Essen war gut und die Auswahl auch sehr groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren immer wieder in das Hotel und genießen die familiäre Atmosphäre. Uns gefällt besonders die Lage des Hotels, die Zimmer mit Meerblick sind genial.
Sehr gepflegtes Haus direkt an der Promenade. Trotz der Lage in "erster Reihe" war es im Zimmer (mit Meerblick) absolut still (gute Schallisolation). Die Klimaanlage lief sehr effektiv und leise. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker, es gab sogar Chocoloate con churros! Das Zimmer war sehr sauber, Betten bequem, großer Fernseher, moderne Ausstattung inkl. Badezimmer. Es gibt einfach NICHTS zu bemängeln!
Das Hotel liegt sehr zentral, nur einige Gehminuten vom Ballermann entfernt. Es eignet sich jedoch nicht nur für Partygäste, sondern auch für Familien. Das Personal ist sehr nett. Das essen schmeckt auch richtig gut und es gibt eine große Auswahl. Das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Fazit: ein Besuch lohnt sich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Angenehme Empfangshalle, sehr schöne Terasse zur Meerseite, Poolbereich sehr auber, Speisesaal etwas eng bestuhlt, Frühstück gut, Abendessen befriedigend.