Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Grazina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Strandlage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, guter Service und eine top Lage. Am Pool hat man genügend Schattenplätze und ein kleiner Kinderbereich ist auch vorhanden.
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für mich stimmt alles im Aya
Für unseren Fahradtripp gut gelegen. Freundliches und aufgestelltes Personal. Das Hotel ist sauber und für mich schön Eingerichtet. Essen gut
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel in Top Lage
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer und gutes Essen. Das Hotel ist wenige hundert Meter wegen vom Megapark und Bierkönig.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Grundsätzlich ist das Hotel sehr sauber, der Fitnessbereich ist allerdings richtig schmutzig und es sieht aus, als würde man 1x die Woche kurz durchfegen. Das Personal war immer freundlich und fast alle konnten fließend deutsch, was die Kommunikation natürlich vereinfacht. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war super und es gab immer eine schöne Auswahl. Nur die Dessert sind viel zu süß. Die Lage ist unschlagbar! Direkt am Strand.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel
Hotel liegt ideal, genug weit weg vom Ballermann und trotzdem mitten im Geschehen. Gutes Essen freundliches Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch mal
Für einen Kurzen Aufenthalt ok , Erholung nicht so .... Leider auf Grund der verschwundenen Tasche würden wir dort hin nicht mehr verreisen ...
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Lage direkt am Strand, tolles Personal
sehr gute Lage in der Nähe der Playa de Palma, ruhige Lage, direkt am Strand, tolles Personal, gutes nachhaltiges Frühstück
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toplage, ich komme wieder!
Toplage für jeden, der auch gerne am Ballermann feiern möchte. Strand ist direkt vor der Türe und hinten raus ist der Pool angelegt. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Alles dabei.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist renoviert, sauber und sehr ansprechend. Die direkte Strandlage ist perfekt. Es gab nichts zu beanstanden und Wünsche wurden berücksichtigt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für unseren Kurzurlaub. Tolle renovierte Zimmer mit schöner Regendusche.