Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Alles so wie erwartet.
Haben spontan 1 Nacht über Web / vor Ort gebucht. Freundliche Mitarbeiter, gutes Zimmer, schöner Blick auf das Meer. Frühstücksbüffet war absolut ausreichend - Parkplätze sind in der Nähe, die aber in der Saison wohl schwieriger zu finden sein werden.
Maren(26-30)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine schöne Außenterassse, einen schönen Poolbereich mit Liegewiese und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.
Jean(66-70)Deutschland
Ich würde das Hotel Aya weiterempfehlen
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Die Eingangshalle, der Speisesaal sind in einem modernen Stil geschmackvoll eingerichtet. Sehr schön ist auch ,das man kurz mal zum schwimmen zum Strand rübergehen kann.
Franziska(31-35)Deutschland
Würde wiederkommen!
Gepflegtes, einladendes Hotel, gutes, vielseitiges Frühstück, (Abendessen kann ich nicht beurteilen) in super Lage. Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines Manko: Kein separates Bad. Toilettentür nicht vollständig verschließbar.
Christian(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Immer wieder gerne. Sehr sauber, schöne Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Herzen von Arenal, Nähe Megapark, trotzdem ruhig und gepflegt
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top-Lage für Partyurlaub.
Schönes, renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für Partyurlaub. Trotz Nähe zum Ballermann ruhig. Kommen gerne wieder.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel gehobener Kategorie
Zentral, direkte Strandlage, hervorragendes Frühstück, moderne Zimmer, schöne Pool Anlage, Wellnessbereich, Handtücher Verleih für Pool o Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Kristina (26-30)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage zum Ballermann
Ein wirklich schönes Hotel. Super schöne Zimmer und tolles Frühstück mit Sekt. Wir haben sogar kostenlos ein Upgrade für ein Meerblick Zimmer erhalten. Natürlich sollte einen die Lage zum Ballermann bewusst sein, aber wir wollten einen Partyurlaub machen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert für Gruppenreisen
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen gut, beste Lage am Balenario 4. Gewöhnungsbedürftig sind die Glastüren der WCs.
Olaf(46-50)Deutschland
Modernes, ideal gelegenes Hotel
Modernes und ideal gelegenes Hotel am Strand von El Arenal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Tolle Hotelbar.