Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARIE(19-25)Deutschland
Urlaub am Ballermann unter Freunden
Das Hotel liegt sehr zentral, nur einige Gehminuten vom Ballermann entfernt. Es eignet sich jedoch nicht nur für Partygäste, sondern auch für Familien. Das Personal ist sehr nett. Das essen schmeckt auch richtig gut und es gibt eine große Auswahl. Das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Fazit: ein Besuch lohnt sich.
Linus(26-30)Deutschland
Ruhiges modernes Hotel am Ballermann
Ein sehr modernes Hotel, dass dierekt an der Playa liegt. Nur dei Straße trennt das Hotel vom Strand. Obwohl das Hotell nur knapp 900m von den Partyhochburgen (MagaPark, Bierkönung, usw.) entfernt liegt, kriegt man davon nichts mit.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel ,am strand
Tolles Hotel an der Playa , wir fanden es sehr gut.Können wir nur empfehlen......... top Lage. Nicht weit zum Flughafen ,nicht weit zum MegaPark. Kommen gerne wieder
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Na ja nett aber nicht nochmal
Das Hotel wirkt leider ziemlich steril. Die Zimmer werden mehr oberflächlich gereinigt . Irgendwie wirkt alles nicht wie 4 Sterne. Wir hatten letztes Jahr 3 Sterne da wirkte alles viel besser. Das Frühstück und Abendessen haut einen leider nicht wirklich um. Lediglich der fast vor der Türe liegende Strand ist echt perfekt. Nachts bekommt man noch einiges von dem Trubel vor der Türe mit auch wenn man ein Zimmer hinten hat.
Sille(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Hotel Aya..👍 direkt am Strand
Hübsches schlichtes Hotel mit freundlicher Bedienung und liegt direkt am Meer.👍 Zimmer waren geräumig , aber gewohnheitsbedingt. Die Dusche und das WC waren direkt im Zimmer. Aber man arrangiert sich und nimmt es mit Humor.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es kann keinen zufriedeneren Urlaub geben
Das Personal ist extrem nett, zuvorkommend und aufmerksam. In den sehr hellen, sauberen Zimmern fehlt es an nichts. Das Essen ist nicht zu übertreffen, unglaublich, was sich die Küche jeden Tag neues einfallen lässt.Zum Radfahren war das der beste Stützpunkt, sogar eine eigene Bikestation ist vorhanden.
Chrissi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Hotel... wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, modern, hell und sehr sauber. perfekte Lage, Strand direkt vor der Tür 🤩 das Frühstück und das Abendessen ist hervorragend, große Auswahl. Das Personal ist auch sehr freundlich 🙂 alles in allem.. ein Mega Hotel 👍👍
Melanie(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Gute Lage. Guter Service vom Personal - immer hilfsbereit und freundlich. Top Poolanlage. Besonders erfreulich dass es sehr behindertenfreundlich ist.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage
Schöns Hitel in guter Lage. Zu empfehlen. Zimmer zum Garten würde ich nicht empfehlen. Direkter Meerblick vorne raus war super.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr tolles Hotel. Ich komme wieder!
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Ich bin hellauf begeistert. Der Pool mit den Liegen ist sehr gepflegt, genau wie die komplette Außenanlage. Liegen sind genügend vorhanden. War schon lange nicht mehr so begeistert von einem Hotel. Ich komme defintiv wieder. Vielen Dank für alles!