Modernes und ideal gelegenes Hotel am Strand von El Arenal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Tolle Hotelbar.
Ein sehr modernes Hotel, dass dierekt an der Playa liegt. Nur dei Straße trennt das Hotel vom Strand. Obwohl das Hotell nur knapp 900m von den Partyhochburgen (MagaPark, Bierkönung, usw.) entfernt liegt, kriegt man davon nichts mit.
Tolles Hotel an der Playa , wir fanden es sehr gut.Können wir nur empfehlen......... top Lage. Nicht weit zum Flughafen ,nicht weit zum MegaPark. Kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Na ja nett aber nicht nochmal
Das Hotel wirkt leider ziemlich steril. Die Zimmer werden mehr oberflächlich gereinigt . Irgendwie wirkt alles nicht wie 4 Sterne. Wir hatten letztes Jahr 3 Sterne da wirkte alles viel besser. Das Frühstück und Abendessen haut einen leider nicht wirklich um. Lediglich der fast vor der Türe liegende Strand ist echt perfekt. Nachts bekommt man noch einiges von dem Trubel vor der Türe mit auch wenn man ein Zimmer hinten hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Hotel Aya..👍 direkt am Strand
Hübsches schlichtes Hotel mit freundlicher Bedienung und liegt direkt am Meer.👍
Zimmer waren geräumig , aber gewohnheitsbedingt. Die Dusche und das WC waren direkt im Zimmer. Aber man arrangiert sich und nimmt es mit Humor.
Das Personal ist extrem nett, zuvorkommend und aufmerksam. In den sehr hellen, sauberen Zimmern fehlt es an nichts. Das Essen ist nicht zu übertreffen, unglaublich, was sich die Küche jeden Tag neues einfallen lässt.Zum Radfahren war das der beste Stützpunkt, sogar eine eigene Bikestation ist vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Hotel... wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, modern, hell und sehr sauber. perfekte Lage, Strand direkt vor der Tür 🤩 das Frühstück und das Abendessen ist hervorragend, große Auswahl. Das Personal ist auch sehr freundlich 🙂 alles in allem.. ein Mega Hotel 👍👍