Schön gelegenes Hotel direkt am "Ballermann" - aber: fernab von jedem Partytourismus und doch mittendrin. Wir haben als Familie ein gut gelegenes, barrierefreies Hotelzimmer in Strandnähe gesucht und gefunden - alles war bestens, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, beste Lage.
Ich komme jedes Jahr ins Hotel Aya und wir waren immer sehr zufrieden. Seit diesem Jahr ist das Hotel neu renoviert und noch toller. Super freundliches Personal alle sind auf deutsch.
Lage ist perfekt auch wenn Mann nicht ausschließlich zum Ballermann möchte. Alles ins allem sehr empfehlenswert!!!
Das hotel liegt 20min vom Flughafen leicht erreichbar mit Taxi.
Sehr schlicht aber gute austattung ,super aussicht zum Strand.
Kleine Fitness aber super relax berreich fur die die in der fruh etwas Tranieren wollen.
Etwas lange warte zeit beim check in
wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne ein bis zwei mal im Jahr bis jetzt hatten wir noch nicht,s auszusetzen ,wer nicht satt wird oder nicht das rechte findet meckert auf hohem niveau sauber ist es immer und das personal ausgesprochen freundlich so wie man reinruft kommt es raus
bei manchen gästen braucht man nerven aus stahl selbst als gast
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Zimmer waren Top.
Essen war sehr gut. Grosse Auswahl bei Frühstücksbuffet. Beim Abendessen hatten wir auch eine Riesenauswahl am Buffet. Hotelbar war auch sehr gemütlich und verleitet zu den einen oder anderen Cocktail.
Personal total freundlich.
Äußerlich nicht sehr ansprechend! Aussensitz ist nicht sehr gemütlich, das sieht man anhand des nicht vorhandenen Publikums. Die Strand Lage ist natürlich sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel strahlt eine helle, freundliche Atmosphäre aus.
Der Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand.
Modernes 4 Sterne Hotel direkt am Strand mit mega gutem Essen. Leider gibt es kein richtiges Badezimmer, das ist gewöhnungsbedürftig aber ansonsten klasse Hotel, sehr aufmerksamer Service und ausgesprochen gutes Essen. Preis Leistung ist angemessen.