Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl - Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist immer wieder schön in dem Hotel zu sein.
Das Hotel liegt Strand nah ca. 25m bis zum Strand ein Hotel das 4 Sterne verdient. Bin seit einigen Jahren Stammgast, kenne das Stammpersonal gut, immer sehr freundlich.
SoS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage
Sehr angenehmes Ambiente, toller Poolbeteich, ruhige Zimmer und direkt am Strand. Eine Wohlfühloase mitten an der Playa de Palma. Der Megapark ist keine 300 m entfernt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, leider zu nah am Ballermann 6
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Die Lage ist aber nur was für Ballermann 6-Touristen (jedenfalls in der Haupt-Ballermann-Saison). Wer keine Lust auf niveaulose, prollige, grölende, laute Sauftouristen hat, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Es war zeitweise so laut, dass wir nachts kein Auge zugemacht haben.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Hotel. Komme gerne wieder!
Tolles, sauberes Hotel mit einem freundlichen Personal. Vor allem die Lage des Hotels hat mir gut gefallen und das Frühstück war perfekt!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in Toplage, aber längst nicht alles Top !!
Das Hotel Aya liegt direkt am Strand von El Arsenal, nur getrennt von der Uferpromenade. Demzufolge ist bei den Zimmern mit Meerblick vermehrt mit Lärmbelästigung zu rechnen ! Das Hotel ist relativ alt, und das Ambiente kommt zuweilen schlicht und lieblos daher ! Für 4-Sterne Landeskategorie ist die Küche gut, aber manchmal verbesserungswürdig. Manche Servicekräfte kommen unmotiviert und lustlos daher : Augen auf bei der Berufswahl !!
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum erholen an der Poolanlage und Wellness zu empf
Hotelzimmer war unseren Erwartungen,Zimmerservice könnte bei der Reinigung noch etwas verbessert werden.Für unser reisegrund ist es mit gut zu bewerten.
S Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für Kurztrip
Schönes Hotel direkt am Strand und sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet. Leider hört man durch die Klimaanlage alles was im Zimmer über einem bzw neben einem vor sich geht. Mit Oropax kann man die Nacht allerdings sehr gut überstehen?
bille thomy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gerne wieder
wir waren Anfang April im aya. ein gutes Haus,Zimmer renoviert und in sehr gutem Zustand ,Personal sehr bemüht,das essen ist prima sehr abwechslungsreich auch für Vegetarier alles da. das Personal sehr auf zackig und hilfsbereit. zur Hochsaison würden wir nicht an diesen Ort, Oberbayern und Megabyte Park sind höchstens 5 fussminuten entfernt. in der Vorsaison ist das kein Problem, es ist ruhig. der Strand vor der Tür. echt zu empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes schönes Hotel direkt an der Playa
Schönes Hotel direkt an der Playa und nur ca 10-15 Minuten Fussweg zur Partyzone Schinkenstrasse. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war geräumig und modern. Das Essen war sehr gut und das gesamte Peronal sehr freundlich und nett. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!!
Schickes, top-saniertes Hotel, (fast) direkt am Strand, schöne, saubere Zimmer, Frühstück mit Riesenauswahl, freundliches und hilfsbereites Personal.