Schönes Hotel hervorragende Strandlage viel Abwech
Komme seit einigen Jahren in dieses Hotel sehr angenehmer Aufenthalt netter zuvorkommender Service das Frühstück ist sehr gut Abendessen sehr abwechslungsreich und gut zimmer sehr sauber nach dem Umbau helle moderne Zimmer ausser Lösung der Badezimmer modern und offen aber könnte besser abgegrenzt sein man ist nicht für sich ansonsten komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel auch die Lage isr ausgezeichnet
Über Pfingsten und Feiertage kann es auf den Straßen lauter werden dann ist es nicht ganz so ruhig
Schönes Hotel mit Pool im Garten, dorekt an der Strandpromenade mit Bar zum drassen sitzen. Tolles Frühstück mit Meerblick. Nette Mitarbeiter. Nachts bei Meerblickzimmer, schlafen mit geschlossenem Fenster da viel gegröle. Halt Ballermann.
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Direkt an der Strandpromenade. Gutes Essen und toller Blick aus dem Speisesaal auf die Strandpromenade. Saubere Zimmer. Netter Service. Waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert, aber auch nicht gerade billig
Gutes Hotel in günstiger Lage zu den Feierlocations. Uund dazu auch noch direkt am Strand. Die zimmer wirken modern und ordentlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir haben hier unseren Urlaub während des Ballermanns verbracht! Super sauberes Hotel, sehr schöne helle Zimmer und super leckeres Essen (wir hatten Halbpension). Es gab kostenloses WLAN, eine schöne große Poolanlage und sehr leckere Cocktails. Zum Stand sind es knapp 50m und auch der Megapark ist in ca 3 Gehminuten erreicht. Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme definitiv wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen! Danke für den tollen Aufenthalt :)
Die Poolanlage ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Zimmer für drei Personen ein wenig klein, aus dem Duschabfluss stinkt es bestialisch und der Boden wird nicht richtig gewischt der Rest ist sonst sauber
Schön gelegen, sauber, nette Terrasse mit Blick auf das Meer. Das Abendbuffet war eher durchschnittlich, die Servicekräfte sehr nett, aber nicht gut geschult.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber vom Strand.
Wir hatte Glück und bekamen eines der renovierten Zimmer mit seitlichem Meerblick (5. Stock).
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit.Gerade renoviert sehr schön geworden.Lage sehr gut.Würde es immer wieder buchen.Ich habe noch nie so gut wie in diesem Hotel gegessen.Sehr gut....
Das Hotel " Aya " , gut gelegen an der Playa de Palma. Wir hatten ein schönnes, neu umkonstruiertes Zimmer, einzigartig mit schöner Aussicht auf das Meer.Haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es jedem weiter. Das Personal vom Service bis zum Reinigungspersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkomment. Die breite Palette von Speisen und Getränken war von beeindruckender Qualität und Quantität. Die Aussenanlage mit Pool und Liegewiese ,sehr gepflegt und sauber.Freundliches und kompetentes Personal an der…