Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder
Lage ist super, essen war auch gut, personlal freundlich, sauber nur die Zimmer waren altmodisch eingerichtet
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Aya
Hotel liegt in absoluter Top Lage ! Erste Reihe direkt am Strand auf Höhe Ballermann 4 Sehr schöne Gepflegte Anlage . Top Zimmer . Sehr gutes Essen ! Angestellte sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Kostenloses WLAN in ganzen Hotel und im Poolbereich. Man ist nah dran an der Partymeile aber auch weit genug weg um ruhig schlafen zu können. Rundum Top. Wir kommen wieder keine Frage .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mandelblüte
Hotel mit seiner Lage einfach super. Für Städtetripp nach Palma oder zur Mandelblüte im Umland einfach genial geeignet. Der Blick vom Hotel auf die Bucht von Palma ist mit Geld nicht zu bezahlen. Öffentliche Verkehrsmittel stehen rechlich zur Verfügung und eine Haltestelle befindet sicht neben dem Hotel. Bewertung für das Hotel mache ich kurz. Es zieht mich immer wieder dort hin, "es gibt im weiteren Umfeld kaum einen besseren Service mit dieser Lage". Zimmer, Personal und Essen im Hotel sind bestens! E m p f e…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel , gute Lage , gutes Essen , Top
Sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Toller Strand. Sind lange spazieren gegangen. Von der Jahreszeit her hatten nicht alle Geschäfte und Ladenlokale auf. Ist zwar noch was früh im Jahr, für uns aber genau richtig.
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles in allem war ich sehr ZUFRIEDEN Gerne wieder
Super Lage am Ballermann 4, hatten Zimmer mit Balkon zum Pool daher kein Lärm von der Promenade. Im Hotel selber eher älteres Publikum allgemein sehr Ruhig. Sehr sauber Bad wie neu Verfugt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Eier Variationen vom Koch frisch vor dem Gast zubereitet.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert für Rennradfahrer
Das Hotel war sauber, gut gepflegt. Das Essen war sehr gut und abgestimmt auf Radfahrer. Genau richtig als Ausgangspunkt für Rennradtouren. Radstation im Hotel. Kein unnötiger Schnickschnack im Hotel.
TVmaster(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel in guter Lage und nettem Personal!
Super zentrales Hotel mit nettem Personal. Der Pool im Hinterhof ist eine super Abwechslung zum Strand, jedoch manchmal etwas lauter, wenn hinter den Mauern (liegt die Nebenstraße) Autos vorbeifahren und/oder hupen. Morgens ist es die Müllabfuhr mit einem störenden Piepen...! Die Cocktails an der Poolbar sind super und die Preise sind auch in Ordnung. Die Zimmer sind gut bis ok, könnten aber mal wieder eine Auffrischung gebrauchen. Insgesamt ein gutes Hotel in TOP-Lage. (Ballermann 4)
Steffanett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
das TOP Hotel an der Playa!
Top -Hotel direkt am Ballermann 4 , Direkt am Strand, Direkt an der Promenade, im Hotel waren fast alles Deutsche aber wenige Partygänger eher viele ältere Reisende.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel an der Platja de Palma, El Arenal
Super Service, tolle Verpflegung Früh und Abend. Sehr reichhaltig, Abwechslungsreich, schmackhaft, täglich wechselnde Fischgerichte. Sauna, Whirlpool, Swimmingpool im Garten, WLAN gratis. Gute Ausgangslage für Erkundungen der Insel zu Fuß, mit dem Rad und Bus, unkomplizierte Buchung von Leihwagen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bis zum nächsten Jahr
Lage direkt am Strand und zentral gelegen. Essen im Hotel war gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal Sehr schöner Innengarten mit Pool