Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit weiterzuempfehlen
Service an Reception, Hotelbar, Speiseraum sowie Zimmerservice sehr gut, sehr zuvorkommend. Entäuschend das Bett, Matratze sehr durchgelegen, aber noch tragbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Immer wieder ;-)
Das Gesamtpaket stimmt. Preis/Leistung und die Lage des Hotels geben Grund zum MECKERN. 4 Sterne sind vielleicht ein bisschen viel. 3+ wäre auch ok. Ansonsten immer wieder gerne. Wer einen Luxus-Urlaub will ,sollte sich eine anderes Hotel nehmen. Wer einen Hotel für ein paar schöne Tage an der Playa de Palma sucht ist hier richtig aufgehoben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel werde ich sehr gerne empfehlen
Der Ausblick von unserem Zimmer im 4. Stock auf die gesamte Bucht, besonders abends auf das beleuchtete Palma.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und haben abends von unserem Balkon den wunderbaren Ausblick auf das Meer und die untergehende Sonne genossen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Die Lage am Strand, Bude 5, ist perfekt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen gerne wieder, empfehlen es weiter an Freunde
Der tolle Meerblick,die gute Lage des Hotels,die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut,die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Frühstücksbufett war enttäuschend.
Guenther Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Service, Top Küche.
am besten ist der ausblick direkt auf das meer das speisenangebot ist top die hotelangestellten verstehen ihr handwerk ich kann dieses hotel nur empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung über 90% gerechtfertigt.
Küche, Service, Anbindung an Palma mit Bus für 1,50 € (10 Karte auch möglich) alles bestens. Hatten Zimmer mit Meerblick, toll. Vom Restaurant aus kann man aufs Meer sehen, wunderbar. Haben nur zufriedene Gäste gesehen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sonne ganz früh im Jahr genießen
Im Frühjahr schon ein wenig Sonne tanken und dann in einem Hotel in dem man sich wohl fühlen kann, so fängt das Jahr gut an.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ist zu empfehlen !
Alles sehr gut! Abendessen nicht 4 Sterne! Lage , Service alles top Frühstück sehr gut ! Weiter so !