Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir waren zufrieden würden wiederkommen
die Lage ist super direkt an der Playa mit Blick auf Palma Busstation fast direkt vor der Tür,da braucht man kein Auto um die Insel zu erkunden
Peter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Super Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, freundliches Personal, gutes Essen und gute Zimmer. Das Hotel liegt sehr gut. Man muss nur über die Straße gehen und ist schon am Strand.
Janine(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Mallorcabesuch ohne Ansprüche sehr gut
Das Hotel liegt nah am Strand (nur über die Straße) und ist nur unweit von der partymeile entfernt. Es ist ordentlich und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fast "Sehr gut"
Top Service in allen Bereichen,ideale Lage an der Playa,sehr gepflegte Garten -und Poolanlage,Frühstück und auch Abendessen einwandfrei! Unser Zimmer(220)war geräumig und wurde einwandfrei gesäubert.Einziger Mangel war die Hellhörigkeit .An Nachtruhe war oft nicht zu denken-jede Unterhaltung und "andere Tätigkeiten" aus dem angrenzenden Zimmer schallten fast ungedämpft herüber und führten zu schlaflosen Nächten.Ohropax gabs im angrenzenden Supermarkt und diese machten die Sache erträglicher-aber nicht…
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Kleineres Hotel,gute Lage ,etwas teuer,TV ist zu klein. Das Essen ist etwas eintönig. Das Bad hat zu wenig Haken für die Handtücher. Optimal zum Strand.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in erster Strandreihe. Saubere moderne Zimmer. Essen war gut. Pool gut, aber wer das Meer vor der Tür hat, braucht den Pool nicht
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Gartenanlage war richtig zum Erholen. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Besonders schön ist der Poolgarten. Da kann man sehr gut entspannen.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank! Das hotel ist klein und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, geräumig und gemütlich. Familiäre Atmosphäre. Essen okay, weinauswahl top zu guten Preisen. Wir hatten ein superior Zimmer mit Blick aufs ein paar Meter entfernte Meer. Himmlisch! Kleine Gartenanlage mit pool, Bushaltestellen direkt vorm hotel für Ausflüge zb nach Palma (30 min), bistro- bar mit toller Kuchen Auswahl und…
Gisela Margarethe Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal Aya immer Aya
Seit ca. 3 Jahren verbringe ich meinen Urlaub im Aya. Die zentrale Lage, der hervorragende Service und die Tatsache immer wieder das gleiche tolle Personal anzutreffen...spricht für sich!!! Es hat den Flair von nach Hause kommen :-) Danke liebes Aya Team!!!