Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr gutes Hotel zu empfehlen mit kleinem Abstrich
tolle Aussenanlage, super Essen, freundliches Personal mit Ausnahme Nachtrezeption. Zimmer mit Meerblick an der Promenade und damit sehr laut vor allem nachts
Willibald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Strandlage, leider laut
Die Lage am Meer ist sehr schön. Wir hatten eine tolle Sicht auf die gesamte Bucht von Palma mit wunderbaren Sonnenuntergängen. Super auch die Nähe zur Hauptstadt Palma. Das Essen war and meisten Tagen exzellent, leider am Wochenende merklich schwächer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung war nicht wirklich einem 4*-Hotel entsprechend. Störend waren die Strandverkäufer und die Malle-Trinkergruppen, die bis 6 Uhr in der Früh am Hotel vorbeizogen. Nachdem die Temperaturen schon…
Andi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen
Das Hotel ist absolut auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen . Wir waren 11 Tage auf Mallorca und haben uns dort sehr wohl gefühlt . Wenige Gehminuten zur Partymaile, Strand gleich gegenüber . Jederzeit wieder
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit bestem Meerblick
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das beste sind die Zimmer in den oberen Etagen mit direktem Meerblick. Unbedingt direkten Meerblick buchen!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immr super
Das 3. Mal in Folge, ohne enttäuscht zu werden. Das Personal ist geblieben, das Essen war wieder super. Die einzige Kritik ist die Tatsache, daß beim Show-Cooking morgens und abends immer nur eine Angestellte zum Teil 4 Gerichte gleichzeitig zubereiten muss. Das ist ein no-go! Hier muss sich dringend etwas ändern. Es kann und darf nicht sein, daß die eine Angestellte den Gästen das Fleisch aufschneiden muss, während gleichzeitig nebenan Garnelen, Fisch und Fleisch verbruzeln, weil keiner da ist, er darauf achtet…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Frühstück bekommt man bis 10:30 Uhr, Abendessen bis 21:30 Uhr. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und man kann sooft nachholen wie man möchte. Die Zimmer sind sauber und die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Wenn man morgens sehr früh abreist muss man nur vorher Bescheid sagen und bekommt morgens ein Frühstück hingestellt. Ohne Probleme.
Rafaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Tolle Lage und sehr schöne Aussicht auf das Meer. Wir kommen sicher wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bestes Hotel an der Playa
Gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sehr gute Lage! Mehr brauchst Du nicht im Urlaub.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Strand ist nur durch die Straße und der Promenade getrennt. Wir würden das Hotel gerne wieder buchen.