Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel !
Super Hotel, netter Empfang, freundliches Personal. Absolut gute Lage, direkt an der Promenade und Meer. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Essen sehr lecker, allerdings stehen die Tische sehr dicht aneinander und man muss sich dutchdrängeln.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel direkt am Strand von Arenal
Wir hatten ein tolles Preis/Leistungsverhältnis mit der Halbpension und sind mit dem Essen zufrieden gewesen. Das Zimmer hatte sogar noch Blick zum Meer, obwohl es die billigste Kategorie war die wir gebucht hatten. Die Neben-Saison ist nicht überlaufen von daher sehr empfehlenswert zu März/April. Wir können es auf jeden Fall empfehlen, wenn der Preis stimmt.
Udo Tiede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit Super Aussicht
Wir waren im März 1 Woche im Hotel Aya. Wir hatten in der 4 von 5 Etagen unsere Zimmer mit Meerblick. Unbedingtes Muss! Traumhafte Aussicht auf die Bucht von Platja de Palma und tolle Sonnenuntergänge!. Nettes Personal. Zimmer sauber und groß genug für 2 Personen. Essen Top und sehr abwechslungsreich. Speisessaal mit Blick auf den Strand. Haltestellen direkt in der Nähe. Feiern auch Möglich da Bierkönig und Megapark schnell zu erreichen. was wir jedoch nicht brauchten ;-) Wir kommen sicherlich wieder!
Tanja Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keinerlei Beanstandungen - alles top!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.... Abwechslung und Geschmack des Essens top! Freundlichkeit des Personals top!
Oona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Badeurlaub an der Playa de Palma
Ich hatte ein Einzelzimmer , alles Notwendige war vorhanden. Aber es war einfach zu klein und zu eng. Das Hotel ist gut für Leute geeignet die Party machen wollen. Mega Park und Schinkenstrasse alles in unmittelbarer Nähe. Verhungern tut der deutsche Pauschaltourist sind . Es gibt Burger King , MC Donalds Wurstkönig Hans Wurst und Burger und Schnitzel on mass. Nichts für jemanden der Mallorquinische Küche möchte. Hätte ich vorher gewusst das Mega Park und Schinkenstrasse dort in der Nähe sind - ich wäre nicht…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon öfter im Aya und auch dieses Mal war wieder alles super. Kleinigkeiten wie nicht richtig warmes Essen am Buffet gibt es auch andren Ortes. An meinem Geburtstag war ein wunderschöner Blumenstrauss in unserem Zimmer 508, mit einer persönlichen Widmung des Direktors. Dafür herzlichen Dank, das gibt es nicht in jedem Hotel. Wir kommen wieder!!! Was uns nicht gefallen hat sind die vielen Speaker an der Playa, die für ihre Lokale werben, das hat im Gegensatz zu früher enorm zugenommen, ebenso die Uhren…
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Wir kommen jedes Jahr wieder! Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage ist Spitze. Einziger negativer Punkt: Wenn man den Balkon zum Meer hinaus hat, ist es aufgrund der heimkehrenden, singenden Partygänger sehr laut. Jedoch gehört das ja ein bisschen dazu in diese Gegend - also generell kein Ort der Stille ;-) Dieses Jahr hatten wir den Balkon zum Innenhof/Pool hin und hatten viel mehr Ruhe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer gelungen
Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Aya. Allerdings hat diesmal die Klimaanlage nicht richtig funktioniert, sie hat nur geheizt. Lag wohl an der Jahreszeit.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel an der Playa
Schönes Hotel an der Playa. Essen war dieses Jahr noch besser als die letzten beiden Jahre. Leider ist der Speiseraum sehr laut. Service ist gut.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungstäter
Wir waren mal wieder im Hotel Aya. Es zählt an der Playa de Palma mit Sicherheiten zu den Besten Hotels. Der schön angelegte Garten und Pool ist ein Traum. Die Lage zum Strand einfach unschlagbar. Auch das Essen schmeckt uns immer wieder. Das Personal ist freundlich. WLAN ist komplett gratis im ganzen Haus, dies ist auch nicht überall üblich. Die Nähe zu den bekannten Lokalitäten ist auch unschlagbar und trotzdem merkt man am Pool z.B. nix vom Lärmpegel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.