Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder
Ich war zum Radurlaub da. Und in allen Bereichen merkte man, dass hier vieles durchdacht wurde. Gerade die Qualität und Verarbeitung war doch erheblich besser als sonst üblich, wo sonst vieles hin geprickelt wurde
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder gerne
Gutes hotel in top- lage Ich kann das aya nur empfehlen. Etwas teurer, aber dafür keine party-teens. alles super zu erreichen in der nähe und man kann von der Promenade direkt ins hotel. gerade nachts ein Sicherheitsplus.
Heidrun(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Hotel Aya
Das Frühstücksangebot könnte in bezug auf Brötchen und Marmelade etwas vielseitiger sein! Ein riesengroßes Dankeschön an die Zimmermädchen vom Zimmer 332!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ideales Hotel für alle mit gutem Geschmack
Wir waren schon 2x im Hotel und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Es ist einfach ideal, wie bequem und einfach man zum Strand kommt.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Prima Hotel in super Lage ...
Sauberes Hotel in 1a Lage. Mittendrin und trotzdem ruhig. Ausstattung der Zimmer schon etwas antiquiert aber stets sauber. Matratzen top. Auswahl beim Frühstück mehr als ausreichend. Halbpension nicht genutzt. Pool und Liegewiese: sehr gepflegt und immer freie Liegen (wer geht schon an den Pool, wenn das Hotel direkt am Strand liegt?), ausreichend Schattenplätze Gerne wieder!
Zimmermann(26-30)Schweiz
Mit Abstand bestes Hotel nach 15 Jahren Mallorca
Nach dem 10. Mal Mallorca-Ferien war dass Hotel Aya mit Abstand am Besten. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht und dass hat sich rendiert. Das Frühstück war wunderbar, eine grosse Auswahl und sehr freundliches Personal. Kleiner Abzug:Das Restaurant war zu sehr runtergekühlt mit der Klimaanlage, das wir nur mit dem T-Shirt frohren. Wir kommen sehr gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Das Hotel war wirklich super. Die Lage ist perfekt und das Meer liegt direkt vor der Tür.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekte Lage,gutes Essen,freundliche Mitarbeiter
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist hervorragend. Direkt am Ballermann 4. Alles ist fußläufig erreichbar (Apotheke, Supermarkt, Party, Restaurants) und eine Bushaltestelle ist auch direkt ein paar Meter weiter. Am Essen gab es für mich auch nichts zu bemängeln. Würde es jederzeit wieder buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bisher unser bestes Malle-Hotel (von rd. 12)
Das Hotel ist weder zu klein, noch zu groß-richtig angenehm; sehr sauber; sehr freundliches und auch deutsch sprechendes Personal; Zustand wirklich ok, ohne nun neu zusein, ist eben Massentourismus. Man sollte sich nicht auf das kostenlose WLAN verlassen-hat bei uns nur ganz wenige Male funktioniert- das war sehr schade!
Marie(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und daher ist es weiterzuempfehlen. Es ist sehr sauber und es hat sehr freundliches Personal. Auch das Essen hat gut geschmeckt.