Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern gebucht.
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsniveau, super Auswahl und Qualität der Speisen. Lage am Strand hat uns sehr gut gefallen.
Selina r.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super hotel
Super hotel - weiter zu empfehlen :) Toller strand und das direkt vor dem Hotel :) Zimmer sehr sauber und groß :) Super gute Freundlichkeit :)
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel in Toplage an der Playa de Palma
Ein sehr schönes Hotel in bester Strandlage in Höhe Balneario 4, genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die Partymeile ist gut zu Fuß erreichbar. Beim Frühstück hätte ich mir ein wenig mehr Brot- und Brötchenauswahl gewünscht, es gab nur eine Sorte Aufbackbrötchen, Toast, Baguette und eine Sorte Vollkornbrot. Ausserdem gab es Rühr- und Spiegelei, aber leider keine Omeletts. Abendbuffet gut, immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch, da kann jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Zimmer und Badezimmer gut, im…
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Strandliebende urlauber
Strand und Meer traumhaft. Frühstück naja, Abendessen für jeden etwas dabei. Zimmer schön. Seitlicher meerblick
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
9 mal Hotel Aya sagt wohl alles
Wir sind seit Jahren mit dem AYA sehr zufrieden - wie auch viele Stammgäste, die man imLaufe der Jahre immer wieder antrifft.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade.
Das Hotel war mit seiner Anlage in einem sauberen Zustand. Zu unserer Zeit war die Altersstruktur sehr gemischt. Wenn man mit einem Charter-Bus zum Hotel gebracht und abgeholt wird, wird man hinter dem Hotel abgesetzt bzw. wieder abgeholt. Man sollte sich bei der Abholung also direkt an die Straße hinter dem Hotel stellen, so dass der Busfahrer einen sieht. Dies lief bei uns reibungslos.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super aufenthalt
Es hat mir super gefallen. Es gibt jedoch einen kleinen Kritikpunkt. Die Speisen beim Abendessen waren z.T. schon kalt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wie immer gut
Wie jedes Jahr zufrieden damit. Kneipen, Discos, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel trotz der direkten Lage am Strand und der vielen "Ballermannurlauber" sehr ruhig. Gerne komme ich wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle zentrale Lage!
Waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und es war wie erwartet sehr schön. Sicher war es in der Nacht laut, aber wenn man ein Hotel in der Nähe des Megaparks nimmt, muss man damit rechnen.  Was mir persönlich nicht gefallen hat, war der Frühstückskaffee. Habe dann Milch getrunken,ist aber wohl Geschmackssache.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier kommt man gerne wieder her
...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder einmal ins Aya. Es war trotz sehr zentraler Lage ausgesprochen ruhig und entspannend in diesem Haus.