Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel
wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in diesem Hotel! Lage zum Strand perfekt und Frühstück sehr gut. Die nähe zum Ballermann 6 in 5 - 10 minuten ist perfekt.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Mittelklassehotel direkt am Strand!
Das Aya ist ein sehr gutes ruhiges Mittelklasse-Hotel mit direkter Lage am kilometerlangen Strand. Vier Sterne finde ich nicht angemessen, da fehlen dann doch die Details. Siehe weitere Einzelpunkte. Wir (beiden anfang 30) waren im Oktober dort und waren uns nicht sicher, welche Kleidung wir einpacken sollen. WIr hatten Glück und es war die ganze Woche sehr warm, so dass man tagsüber in kurzer Hose und T-Shirt gehen konnte. Auch am Strand war es noch sehr lebhaft und man konnte auch ohne besonderem Mut noch im…
Hataichanok(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top of three stars, but not yet four
With the hotel price and condition, I assume that Hotel Aya is on the top of 3 stars hotel standard, but not yet 4. Why? - The hotel is in good location and close to public transport, in case you want to jump to the city of Palma, it will take about 30 minutes with bus number 25 and 45 minutes with bus number 15. - The food was nice, especially one who loves seafood. However, the bakery seems to be on cheap quality. - The room size is big enough with the nice view to the sea. However, the toilet are not…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub im Hotel Aya ist klasse gewesen.
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel gut gefallen und werden es auch im nächsten Jahr wieder buchen. Das Personal ist freundlich und die Nähe zum Strand ist hervorragend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es wurde täglich abends frisch gegrillt.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Genialer Badeurlaub
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand! Werde auch ein viertes Mal wiederkommen:-) Man hört zwar die Party-Rückkehrer,aber man weiss ja,dass man sich in der Nähe der Partymeile befindet. Hatte erholsame Tage.
Jörg & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder Hotel Aya
Wir würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen . Es hat für uns alles gepasst und wir hatten nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
Wer Partyurlaub machen möchte, ist hier richtig. Bis zur Schinkenstraße sind es 10 Gehminuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Essen ist lecker und die Einzelzimmer bieten ausreichend Platz. Am Buffet muss man keine Schlange stehen, das Aya ist ein kleines Hotel. Der Speisesaal bietet Meerblick. Der Strandabschnitt ist schön und etwas ruhiger als am Ballermann 5 oder 6, genau wie das Hotel.
Oliver(46-50)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub, immer wieder
Super Lage; nettes , aufmerksames, kompetentes Personal; sauber, kann man nur empfehlen! Kommen bestimmt wieder! freundliches Hotel
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel mit Top Lage
Super Hotel an der Playa de Palma zwischen Balneario 3 und 4. Kein typisches "Party-Hotel", hier kann man nachts schlafen. Trotz der zentralen Lage (5 Min zum Megapark) relativ ruhig. Schöne, ruhige Poolanlage, klein aber fein. Essen war gut, aber wie so oft findet man nach 5 Tagen halt mal weniger abends. Sehr leckere Salate. Servicekräfte waren manchmal etwas lahm hinsichtlich Aufnahme der Getränkebestellung, dafür aber ziemlich zügig im Abräumen. Aber da haben wir drüber hinweggesehen. Super freundliches und…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Aja - 100 Punkte :)
Bestes Hotel, immer wieder gerne. Perfekte Lage und super nettes Personal. Die Zimmer zur Meerseite sind super schön und sehr groß. Komme wieder :o)