Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Aya!
Wir machen schon min. zum8 .-10.mal Urlaub in Diesem Hotel manchmal 2 ma lpro Jahr,wir möchten nie ein anderes nehmen,denn von den anderen 5 die wir vorher hatten waren wir sehr entäucht!Im Aya stimmt einfach alles für ein Ehepaar !Also immer wieder Aya ! Wir sind in Hotels sehr verwöhnt ,wir waren schon auf den Canaren ,Karibik beide Seiten, Dubai,New Yor kusw.Man ist immer freunlich das Essen ist super und sollte es an irgendetwas fehlen ist man sofort bereit zuhelfen! Bin am 10.06.14 wieder da ,ich freue mich…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit wieder !!!
Kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Kurze Wege zum Strand und zum Megapark und Bierkönig. Auch ein Supermarkt liegt genau neben dem Hotel. Ideales Hotel für Bade & Partyurlaub ! Auch zu meinen Zeitpunkt der Reise gut besucht gewesen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel, mit bester Lage
Kann nur gutes Über das Hotel schreiben. Wir hatten ein Zimmer zum Strand hin mit bester Aussicht. Die Poolanlage haben wir erst gar nicht genutzt, da wir gleich immer an den Strand gegangen sind. Der ist ja gleich quasi direkt vor dem Hotel. Poolanlage sah aber ordentlich und sauber aus. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da in der Nähe genug Möglichkeiten sind was zu essen. Das Frühstück war aber völlig ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Wir würden das wieder hin beim nähsten mal.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Aya - Mallorca
Hotel Aya ist wirklich empfehlenswert....sehr zuvorkommendes Personal, super Lage zum Strand... gesamte Urlaubsbedingungen sowohl Strand, "Action", Unterhaltung und Sportangebot auf Mallorca super...
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
So soll Urlaub sein!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Speisen und Getränke entsprechen dem mediterranem Stil, reichhaltig und gut. Leider 1 Punkt Abzug bei der Sauberkeit im Zimmer: Wollmäuse und Haare. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und entsprechend der Jahreszeit auch noch ziemlich ruhig.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse Hotel in bester Lage zum Party machen
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Trotz der nahegelegenen Partyzonen, war es nachts doch angenehm ruhig. Nur selten hörte man mal Krach von Leuten, die von der Party nach Hause gingen. Dazu muß man allerdings auch sagen das wir unsere Suite nicht zur Meerseite hatten, also nach Hinten Richtung Pool. Dies wird sicherlich seinen Teil dabei getan haben. Die von uns gebuchte Junior Suite war in einem super Zustand, ca. doppelt so groß wie ein Doppelzimmer, und einem großem Balkon. Badezimmer…
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Freundlich und Kompetent
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und trotz zentraler Lage ein ruhiger Ort da man auch in den Außenanlagen abgeschirmt vom Lärm sich gut erholen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes sauberes Strandhotel mit gutem Personal!
Nettes sauberes Strandhotel, wirklich gutes Personal, welches sich ständig um das Wohl der Gäste bemüht! Zimmer soweit ok, ein Sessel auf dem Zimmer wäre nicht schlecht, aber das lässt die Größe eher nicht zu! Das Bad ist nicht ganz optimal, die Toilette ist unguenstig plaziert , leider macht der kleine nette Wellnessbereich im Februar schon um 18 Uhr zu! Das Essen am Abend war sehr gut, abwechslungsreich und frisch!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen mal wieder! - Eisbär und Käferchen!
Das Hotel AYA ist ein sehr empfehlenswertes Hotel in allen Bereichen. Wir verbrachten hier eine sehr schöne Woche und waren sehr angenehm überrascht. Preis- Leistungsverhältnis stimmen zu 100% überein.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Direkt am Ballermann
Das Hotel liegt direkt an der Promenade in S`Arenal mitten im Geschehen. Dafür ist es aber sauber und gepflegt. Essen und Trinken in großer Auswahl.