Dies war bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel (2010 waren wir auch schon dort). Auch dieses Jahr hat es uns wieder super gefallen und ich denke wir waren auch wieder nicht das letzte Mal dort. Das Frühstücks-und Abendbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich.
Man ist mitten im Geschehen von Playa de Palma und trotzdem ist es nachts ruhig genug, um zu schlafen.
Fazit: Einfach nur empfehlenswert
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem schönen und sauberem Hotel. Gut geeignet für Strandurlaub, da der Strand direkt vor der Tür liegt. Zentral gelegen, gute Lage für Party, da alle Bars und Gaststätten in wenigen Minuten zu erreichen sind.
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Umgebung leider etwas lauter.
Was schade ist, das die Balkontür oder Fenster nicht kippbar sind,
dadurch hat man nur die Möglichkeit, bei geschlossenem Fenster zu
schlafen, Klimaanlage ist aber vorhanden, ersetzt aber gerade insbesonders
in der Nacht nicht die frische Luft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sowohl für den Partyurlaub als auch den Familienurlaub gedacht. Trotz der sehr nahen Lage zu Promenade und Partymöglichkeiten, ist es im Hotel ruhig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und es wird eine große Auswahl geboten. Das beste am Hotel ist natürlich die super nahe Strandlage(besser geht es nicht) nur über die Straße und man ist da(15-20m :))
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Für ein Hotel mittendrin an der Vergnügungsmeile von El Arenal ist es sehr nett und relativ ruhig. Zimmr mit Balkon und Ausblick auf feinen Sandstrand und Meer und auf die Bucht von Palma prima.
Das Hotel ist sehr gut, trotz der sehr zentralen Partyumgebung ist es sehr ruhig.
Einzig zu kretisieren ist hier, das die Flure und das Treppenhaus komplett mit Fliesen gekachelt sind, daher hört man jedes kleine Geräusch in den Fluren. Aber ansonsten ist es so ziehmich das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.
Wir hatten als Familie ein Dreibettzimmer mit Meerblick sowie Halbpension gebucht. Insgesamt machte das Hotel einen überaus sauberen und gepflegten Eindruck.Überwiegend deutsche, aber auch holländische und spanische Touristen. Viele davon sind Stammgäste jeglicher Altersstruktur (auch viele Familien mit Kindern )
Wir waren zum ersten Mal in Arenal und die Skepsis gegenüber dem Ballermannimage konnten wir revidieren. Gerade in diesem Hotel kann man auch hervorragend Familienurlaub bzw. Strandurlaub (an einem…
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, in Nähe des Megapark, ist aber nicht laut.
Die Zimmer sind renoviert, das Bad ok, die Gartenanlage mit dem Pool ist auch sehr schön.
Das Frühstück ist angemessen
Wir waren das erste Mal hier und fanden es Spitze! Das nächste Mal kommen wir sehr gerne wieder in dieses Hotel direkt am Strand! Wir haben vor Ort ein Upgrate auf ein Meerblickzimmer buchen können - das war traumhaft!
Wir haben einen sehr schönen Sommerurlaub im Hotel Aya verbracht. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Speisesaal ebenfalls - toll ist der schöne Blick direkt auf das Meer vom Speisesaal aus. Das Personal (Speisesaal, Empfangsbereich, Reinigungsdamen) sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön ist die Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die angrenzende Snackbar ist ebenfalls zu empfehlen. Frühstück super und Abendessen auch sehr gut und abwechslungsreich. Wer da meckert ist mir…