Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In diesem Hotel ist der Gast König
In diesem Hotel waren wir zu 1 x und werden wir gerne wieder kommen. Als Radfahren waren wir in diesem Hotel in aller Hinsicht sehr gut augehoben.Neu im Hotel ist die Fahrradaufbewahrung incklusive vier Waschstationen, sogar das Fahradschloß bekommt man ohne Gebüh an der Reception. Kann man nur empfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Aya, gerne Wieder !
Das Hotel war wirklich empfehlenswert ! War mit einem Kumpel dort, und wir hatten uns die Junior Suite für eine Woche Gebucht. Das Suite war sehr Groß, und auch Sauber. Wir hatten ein großen Balkon und Blick zum Pool. Die Lage zum Strand war Perfekt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel nah am Strand mit freundlichem Personal.
Es ist nach meiner Meinung ein sehr freundliches Hotel und liegt nah am Strand. Ich habe mich in der einen Woche sehr wohl gefühlt. Das Angebot für die Freizeit könnte besser sein. Dem Zimmerpersonal müßten kleine Mängel selbst auffallen und behoben werden ohne sie zu melden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel ist sehr gut. Kann es nur empfehlen
Ein schönes Hotel, in zentraler Lage, mit unmittelbaren Zugang an den Strand. Die Zimmer zur Seitenstraße liegen, obwohl "Ballermann-Nähe", sehr ruhig. Die Hotelbeschreibung entspricht den gemachten, eigenen Erfahrungen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel in sehr guter Strandlage
Gutes Mittelklassehotel in bester Strandlage; wer ein Hotel in der 1. Reihe sucht, das doch nicht mitten im Trubel liegt, ist in diesem Hotel, das ungefähr in Höhe des Balneario 4 liegt richtig. Ein großer Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Man sollte jedoch darum bitten, kein Zimmer am Anfang des Flurs zu bekommen, weil man hier alle Geräusche aus dem Treppenhaus mitbekommt. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in Toplage
Wir waren das 1. mal auf Mallorca und wollten Badeurlaub in zentraler Lage machen. Das Hotel ist dafür ideal geeignet, man hat direkte Strandlage und ist auch noch mittendrin im Geschehen der Platja de Palma mit all seinen Möglichkeiten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub / Schwächen in Gastronomie
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, wo auch das Hotel schön gepasst hat und überwiegend zufriedenstellen war. Einzige Kritikpunkte hier kurz aufgeführt: - Gastronomie überzeugte nicht: Abendessen: Speisen schmecken vielfach undefinierbar, Fleisch meistens viel zu lange gebraten und trocken, Auswahl und Qualität 3-Stern-Kategorie!!! Frühstücksbuffet war allerdings sehr lecker und ausreichend! - Rezeption: Wenn man ein Anliegen hatte, musste man den Herren an der Rezeption schon die Infos aus der…
Jana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel AYA, nur zu empfehlen
Jeder Zeit wieder, Preisleistungsverhältnis stimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht nur zum Party machen geeignet. Poollandschaft sehr gepflegt. Busverbindungen unmittelbar beim Hotel. BUS 21 vom Flughafen zum Hotel(Haltestelle Hispania) 2 Euro und Taxi 19 Euro. Aquarium Eintrittskarten im Hotel günstiger zu erwerben und mit 1 x Busticket inbegriffen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel liegt in Höhe Ballinero 4, der MEGAPARK ist in Sichtweite und trotzdem hatten wir keine Lärmbelästigung. Wir waren mit Hotel, Strand und Wetter rundum zufrieden. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Essen zum super Preis
Das essen ist einfach sensationell und deshalb kommen wir gerne wieder!!! Beim frühstück werden jeden morgen frische Eier mit Speck gebraten. Es gibt verschiedene brotsorten, Obst, Joghurt, Wurst, käse, Wärme Speisen. Einfach alles lecker und sehr vielfältig. Beim Abendessen wird jeden Abend frischen fisch gebraten. es gibt alles über Fleisch, Pasta. Auch landestypische Speisen werden immer angeboten. Das Personal ist freundlich, die Tische schön gedeckt und wir konnten immer in unserer Gruppe zusammen sitzen. Die…