Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super,sauberes Hotel
Sehr sauber, zuvorkommendes ,Personal, Frühstück einzigartig , schöne Aussicht, nicht weit vom Strand Schönes Zimmer und sauber
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ok.
Sehr gute Lage, Zimmer sind sauber. Freundliche, sehr zuvorkommende Angestellte. Frühstück ist tadellos. Zimmer mit Gartenblick bieten Ruhe in der Nacht, auch während der Hauptsaison.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub mit Erholung und Party
Tolles und sehr sauberes Hotel! Zimmer geräumig, wir hatten Meerblick und eine sehr schöne Aussicht auf die Playa de Palma. Wir kommen wieder :)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top für einen erholsamen Aufenthalt an der Playa!
Das AYA Seahotel ist ein wunderbares Strandhotel mit sehr nettem Service und durch die zentrale Lage ein toller Ausgangspunkt für einen Urlaub an der Playa de Palma. Man muss also nur die Straße überqueren und schon ist man am Strand und der belebten Promenade und kann wiederum im hoteleigenem Garten wunderbar Ruhe & Entspannung finden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mega
Sehr gut gelegen, da absolut ruhig wenn man im Hotel ist u d wenn man rausgeht direkt der Strand und natürlich Party Locations, einfach mega
Eva (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen Zimmer und Balkon. Hervorragendes Frühstück! Nettes und hilfsbereites Personal
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage top. Super für Kurzurlaub.
Attraktive Lage in 1. Reihe. Schnell auf „Feiermeile“ und noch schneller am Strand. Total praktisch sind die Wasserzapfstellen auf jeder Etage im Hotelflur 👍👍👍
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5* sehr gut!
Wunderbares Hotel direkt an der Playa. Das Hotel ist schon super alt, die Zimmer sind aber sehr modern von der Grösse her perfekt und die Aussicht grandios. Der Pool liegt zum Landesinneren somit absolute Ruhe zu den stören Frieden vom Ballermann. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, egal was andere schreiben es ist Preis Leistung perfekt.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Der Aufenthalt in dem Hotel hat mir sehr gut gefallen! Sollte ich nochmal nach Mallorca fliegen, würde ich gerne wieder im aus Hotel einchecken!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel, beste Lage
Super Hotel. Meerblick ist spitze! Grandiose Aussicht. Allerdings auch etwas lauter nachts durch feiernde Personen. Aber das weiß man, wenn man dort Urlauben möchte 🤭 immer wieder AYA