Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut hellhörig
Wir haben das Hotel aufgrund der super Lage gebucht und aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Leider ist das Hotel aufgrund fehlender Teppiche (auf den Fluren und in den Zimmern) extrem hellhörig. In der ersten Nacht haben wir in einem Zimmer mit direktem Meerblick geschlafen. Nicht nur das wir Geräusche von rechts, links und über uns gehört haben. Nein, auch von der Straße. Dort sind viele gröhlende Touristen von Discobesuchen etc. wiedergekommen und leider dürfen vor dem Hotel auch Autos fahren. Das wir…
Joachim(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Fast perfektes Hotel am Playa de Palma
(2 Brüder im Alter von 24 und 26, die nicht hauptsächlich wegen des Ballermanns dorthin sind): Hotel Aya bietet alles, was ein Hotel für gehobene Ansprüche am Ballermann bieten sollte. Man findet ein sehr gemischtes Publikum, sowohl beim Alter als auch bei den Nationalitäten. Kaum zu finden sind Kleinkinder und Partyhorden Jugendlicher. Der Pool ist sehr gepflegt und super für eine Abkühlung. Die Zimmer sind groß und verfügen über Klimaanlage (die sich einschaltet, sobald man die Zimmerkarte in einen Schlitz…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Immer wieder gerne!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Lage zum Strand und zu den diversen Einkaufsmöglichkeiten waren sehr kurz. Das Essen war abwechslungreich und vielfältig. Wer hier nichts gefunden hat, war selber schuld. Der Service an der Rezeption entsprach einem 4 Sterne Hotel. Die Bar war gut sortiert und die Preise waren normal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel - in 2010 wieder
Wir haben 8 Tage unseren Urlaub sehr genossen. Im nächsten Jahr sind wir wieder da. Entfernung zum Strand und der Poolbereioch waren optimal. Das Essen ist abwechselungsreich und gut. Die Zimmer sind sauber und ansprechend.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Hervorragendes Mittelklassehotel
Die Hotelleistungen waren im Grossen und Ganzen ausgezeichnet. Die Grösse des Zimmers (Einzelzimmer) ist jedoch eher knapp berechnet. Leider gibt es zum Safe einen Schlüssel. Praktischer wäre ein Codeverschluss, dies würde einem das Mitschleppen des Schlüssels ersparen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
War eine tolle Sache
Ein Top Hotel das vielleicht nicht die ideale Lage hat. In den frühen Morgenstunden muß man mit lauteren Geräuschen rechnen, da die Party-Heimkehrer öfter Stimmungsvoll an der Promenade langziehen. Aber das ist halt so wenn man hier um diese Jahreszeit bucht.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolle Tage im Aya!
Beurteilung von einer Reiseverkehrskauffrau: Sehr freundliches, sauberes, schönes Hotel an der Playa de Palma! Hotel liegt direkt an der Promenade und somit nur ca. 15 m vom Strand entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt´s hier natürlich zur Genüge. (Fußweg MegArena ca. 2Min. , Oberbayern ca. 5Min. viele gemütliche, kleine Bars, Lounges usw.) Busverbindungen nach Palma sind auch SEHR gut! Einfache Fahrt ca. 1, 20 €
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein klasse Hotel
Ein tolles Hotel. Moderne schöne Zimmer, absolut neuwertig. Sauberkeit vorbildlich. Man hatte das Gefühl man könnte im Bad vom Boden essen. Meine Frau und ich waren restlos zufrieden, auch von den Angestellten. Sehr freundlich, aber nie übertrieben. Ich werde das Hotel mit Sicherheit wieder buchen und kann es absolut weiter empfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Alle Unterhaltungstempel sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Trotz der Nähe zum Ballermann relativ ruhig gelegen, so das eine Nachtruhe gewährleistet ist. Einziger Nachteil im Hotel. Tische zum Frühstück und am Abend sind ohne Nummern und man muss jedesmal nervig einen freien Tisch suchen. Ansonsten kann man dieses Hotel locker weiterempfelen.
Peter(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Nächstes Jahr wieder
Gutes Hotel nahe am Geschehen mit guter Preis/Leistung. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen ebenfalls richtig gut. Die Zentrale Lage ist klasse. Nicht allzuweit für die Partymacher und doch weit genung weg vom Geschehen um ruhige Nächte zu haben... Wir fliegen 2010 wieder ins AYA.