Kelly de Paula Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich werde gerne wieder dahin wenn ich wieder habe
War alles gute ….nur was ich denke ist Fitness darf nicht um 8:00 offen sein lieber um 6:00 aber trotzdem finde das Hotel gute …
Harry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Erwachsenenhotel.
Sehr gute zentrale Lage und netter Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Man ist schnell mit dem Bus in Palma, hat den Strand direkt vor dem Hotel. Tolle Poollandschaft.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erste Reihe, für Strandurlaub geeignet,
Gute Lage, auf Sauberkeit wird geachtet, Frühstück auch sehr gut. Für meine 4 Tage Strandurlaub vollste Zufriedenheit in diesem Hotel.
28.05. - 26.07.262 ERW
Marie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und ansprechender Gastronomie. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auf jeder Etage befinden sich Trinkwasserspender.
michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gute Lage für Unternehmungslustige
leider keine Möglichkeit beim Frühstück auf der Terrasse zu sitzen. Es gibt aber einen separaten Bereich mit Bar und Essen
Christian (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gut
Großzügig und sehr Sauber mitten in der Partymeile. Sehr zuvorkommend Personal. Manchmal etwas laut durch Partygäste
Nico(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Ich komme wieder. Besser geht es nicht. Sehr freundliche Angestellte. Ich hatte den genialsten Platz und beste Aussicht im Restaurant.
Daniela(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir würden immer wieder ins Aya Hotel kommen. Service sehr gut . Rezeption so freundlich und aufmerksam. Zimmer waren immer sauber
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt in einem schönen Strandhotel
Traumhaft gelegenes Hotel, mit tollem Service. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub, aber auch für "Partyurlauber" eine sehr gute Wahl.
Magdalena (19-25)Österreich
Super zufrieden!
sehr schönes Hotel, Essen ist vielfältig & gut, direkt beim Strand, haben uns alle sehr wohl dort gefühlt! Eine klare Empfehlung